Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

Есть два вида как вы называете концептуальных поездов

1. Их так называем не мы, это официальное название (см. объявления в кассах)

2. Их не два, он один. Москва-Орехово-Зуево. Останавливается также во Фрязево и, кажется, в Павловском Посаде. Раньше еще останавливался на Серпе и Молоте и в Желдоре.

3. Если не ошибаюсь, владимирский экспресс тоже не стоит весь день на платформе Москва-Курская, а проводит день в депо в железке. (И, соответственно, тоже 2 раза пробегает мимо нас под видом электрички "до железки")

А сроки запуска "Спутника" до Желдора зависят от того, когда в РЖД кончится чудо-трава и они перестанут страдать всякой концептуальной херней...

3. Если не ошибаюсь, владимирский экспресс тоже не стоит весь день на платформе Москва-Курская, а проводит день в депо в железке. (И, соответственно, тоже 2 раза пробегает мимо нас под видом электрички "до железки")

Насколько мне известно он катит в депо без остановок и без пассажиров, просто паркуется и все. Потом так же его подают на Курский.

Трава в РЖД никогда не кончится! Это 100%!

И вообще для РЖД пассажирские перевозки убыточные, вся прибыль от грузоперевозок. Поэтому наверное и такое отношение к нам, к пассажирам.

И вообще для РЖД пассажирские перевозки убыточные, вся прибыль от грузоперевозок. Поэтому наверное и такое отношение к нам, к пассажирам.

Я думаю, что это они лукавят, маягко говоря. Впаривают в мозги. Тогда чего они так лезут рулить этим РДЖ убыточным?! Травку курить?!

Я думаю, что это они лукавят, маягко говоря. Впаривают в мозги. Тогда чего они так лезут рулить этим РДЖ убыточным?! Травку курить?!
На грузоперевозках зарабатывают.

А что же тогда за экспресс, на котором мы ехали в эту субботу от Курского до Железки время отправления в 11.02 с остановкой только Серп и Молот?Сама электричка была цивильная с большими синими креслами и занавесочками, на входе билеты проверяли девочки в униформе, а стоимость билета 28 рублей. Или это и был перегон? :(

А что же тогда за экспресс, на котором мы ехали в эту субботу от Курского до Железки время отправления в 11.02 с остановкой только Серп и Молот?Сама электричка была цивильная с большими синими креслами и занавесочками, на входе билеты проверяли девочки в униформе, а стоимость билета 28 рублей. Или это и был перегон? :(

А сколько по времени ехали ?

Насколько мне известно он катит в депо без остановок и без пассажиров, просто паркуется и все. Потом так же его подают на Курский.

Да, похоже, Владимирский правда без остановок в депо ездит, но Ореховская точно как "Железнодорожная" со всеми остановками.

И кажется, у них только дальние перевозки убыточные, а электрички вроде должны прибыль приносить. Проездные-то регулярно дорожают и стоят уже каких-то не очень разумных денег...

Да, похоже, Владимирский правда без остановок в депо ездит, но Ореховская точно как "Железнодорожная" со всеми остановками.

И кажется, у них только дальние перевозки убыточные, а электрички вроде должны прибыль приносить. Проездные-то регулярно дорожают и стоят уже каких-то не очень разумных денег...

Проездные покупают в основном люди из ближайшего подмосковья, где стоят турникеты.

А в дальних электричках 95% безбилетников, особенно на рабочих. Этому народу не в падлу пролезть под турникетом или в дыру в заборе, а съэкономленные деньги тратятся на пиво, водку (кому что) и "штраф" контролерам (особо жадные или бедные бегают и от контролеров).

Сам таким был в студенческие годы, сейчас уже "впадлу" лазить, вот и покупаю билеты, когда езжу на эл-ках.

Как мне рассказал мой хороший знакомый работающих в РЖД не последним человеков, даже если все 100% будут платить все равно будут убытки, так как тарифы низкие. Плюс через несколько лет нужно будет менять парк, т.к. сейчас новых электричек не покупают, а латают дыры на старых.

А сколько по времени ехали ?

Экспресс от Орехова до Москвы идет 1 час 10 мин (бывает и быстрее). Самая быстрая эликтричка 1 час 30 мин, в среднем 1 час 40 мин.

До железки экспресс долетает за 15-20 мин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...