biocide Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а 6-46 сегодня утрамбовали закороченной на железку электричкой в 6-41. Ругань в тамбуре стояла конкретная... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Видать на 7-50 народ боится ездить, все уехали раньше, я даже не рискую соваться на станцию утром...тем более по рассказам они сильно опаздывают...вчера увидела изменения...половину поотменяли...может они так народ отсеивают? Чтобы вот такие рисковые парни как Дима Butch ехали в свободной электричке)))) (Дим, не пойми меня неправильно ,я просто искренне радуюсь, что кто-то хорошо доехал с утра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 да, только так и можно отсеить народ из перенаселенных регионов... отключив тепло, воду и транспорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 удивительно пусто бьло сегодня на 7-50. уехала в 7-55, приехала в 8-35.БОЖЕСТВЕННО ! Я даже костюм не помял :rolleyes: пысы: перед ней переполненная проходящая забрала всех с железки, кучино и т.д. народ там висел друг на друге. Эх, кто бы знал... Я сегодня решила поехать на автобусе до Новогиреево (отправились в 7,35) - сначала еле тащились по пробкам до Кучино, провожая взглядом ту самую пустую электричку. На мою просьбы остановить на кучинским светофором, т.к. такими темпами в Москву приедем в обед, водитель сказал "Не положено, не буду". После Кучино я решила, пусть будет как будет и уснула. Проснулась в Новогиреево в 8,30 Немного толкучки у дальнего(!!!) входа в метро и в 9,20 я в офисе Немного дольше, чем получалось в лучшие времена на электричке, зато без особой давки и не в духоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 лена, дженифер - хетшотт: в электричке 7-50 при отправлении оставались пустые места! :rolleyes: в 4-ом вагоне свободных мест было штук 5-6. а уж после новогиреева стоял, по-моему, один я (не садился, потому что не хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Прибежала на станцию в 7,35.. поняла что автобус только ушел.. но тут же подали еще один.. села..народ потихоньку заполняется.. потом самые беспокойные стали спрашивать водилу во сколько поедите... тот отвечал как заполнится и ближе к 8-00.. люди пугались и половина уходили... и так в течении 10 минут.. пока автобус наконец-тоне наполнился и ему не скомандовали ехать.Выезд в 7,45.. в Новогиреево 8,50... 10 минут пробиралась по ближнему входу в метро (ужасть, такое впервые увидела.. толпа начаналась прямо со ступенек). В итоге 8,25 на .курской.. короче вышла на 30 минут раньше , чем вчера а выгодала всего 5 минут. Но что поразило, народ-то об этих автобусах ничего не знает... об этом даже не объявляют.. все стоят в очереди на 142 и 100.. периодически вижу как кто-то из толпы зовет своего знакомого и народ поняв что к чему тут-же бросается к автобусу. Хоть бы в громкую связь на платформах объявляли бы. Дурдом, никакой организации. а еще, водилы дороги не знают... рулят пассажиры. =) Вчера мрак конечно..в 18,33 была всего одна электричка битком.. втиснувшись в нее с трудом в тамбур, ползла в духоте и тесноте до Железки минут 50... когда наша эл-ка уехала на Курской не оставалось ни одной эл-ки в тупиках, правда на Серпе встретили проходящую в сторну Курской. Странник, не надо всех пассажиров считать за быдло, все люди разные, но в большинстве все-таки порядочные, просто когда такие ситуации все поддаются "чувству стадности" и приходиться подстраиваться под толпу. Думаю, если у нас все-таки сделают человеческие условия проезда, то и народ перестанет вести себя по скотски, по крайней мере большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Клоунада с расписание продолжается. Заскочил сегодня в проходящую электричку в районе 8:12. Протиснулся в середину. И тут-то машинист объявил, что едем до Новогиреево.. Ок, до Новогиреево, так до Новогиреево. Приехали до Новогиреево, все вышли. Электричка постояла чуток.. и машинист объявил, что поедет до Курской. С третьего раза немногочисленный, неушедший на метро народ, поверил и ломонул назад. Ехали все сидя. Можно было даже лёжа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Щаз кавардак полный. По расписанию 20-36 не отменяли, а ее отменили в итоге. Сегодня утром 6-35 должна быть отменена, а ее все равно пустили... Никто вчера электричку на 20:36 не отменил, я на ней ехала, и пассажиров было немного, просто электричка отправилась с одного из основных путей, а не из обычного тупика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Никто вчера электричку на 20:36 не отменил, я на ней ехала, и пассажиров было немного, просто электричка отправилась с одного из основных путей, а не из обычного тупика. блин... а я на тупики вышел - смотрю никого нет. Одна захаровская на 20-31...если б знал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Дима, хвастаешься, да? а я вообще на машине до метро доехала:-Р Ириша, про автобусы обьявляли еще в самый первый день, когда к ним никто даже близко не подошел...но согласна, обьявлять надо, ну или табличку какую повесить. Кстати, вчера пришла в 18-25 на курскую, в обычные тупики, а там нет ничего, ушла на дальние тупики, села во Фрязево, почти всю дорогу стоя...но ехали нормально, не ползли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.