biocide Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Говорят цены на молоко подскочили - что, тоже футболистам на барыши ушли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 кто ж вам структуру расходов РЖД то раскроет?? вы ж не акционеры а главный акционер спит и ничего не видит а дебет/кредит не сходиться значит надо поднимать цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 "Локомотив" в этом году РЖД проспонсировало на $40 млн. Это значит, что каждый пассажир, пользующийся пригородными поездами Московского региона платит по 3 рубля с каждой поездки футболистам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 "Локомотив" в этом году РЖД проспонсировало на $40 млн. Это значит, что каждый пассажир, пользующийся пригородными поездами Московского региона платит по 3 рубля с каждой поездки футболистам Учитывая что пригородные перевозки дотационны, платят за всё те кто грузы перевозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 вообще все это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 "Локомотив" в этом году РЖД проспонсировало на $40 млн. Это значит, что каждый пассажир, пользующийся пригородными поездами Московского региона платит по 3 рубля с каждой поездки футболистам лично мне футбол, как зайцу стоп сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 лично мне футбол, как зайцу стоп сигнал А я фанат "Локо", так что "быстро скиньтесь по рублю"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А я фанат "Локо", так что "быстро скиньтесь по рублю"(с) еще лучше так "я фанат Локо поэтому езжу зайцем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Поступила оперативная информация,с 17-40 из-за аварии на контактной сети,на перегоне Кусково-Москва по 2 гл.пути остановлено движение поездов,а так как нет прибытия поездов в Москву,то и отправлятся из Москвы не чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Поступила оперативная информация,с 17-40 из-за аварии на контактной сети,на перегоне Кусково-Москва по 2 гл.пути остановлено движение поездов,а так как нет прибытия поездов в Москву,то и отправлятся из Москвы не чему. Ну вот, а я уже переобулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.