Konstantin Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Интересное предположение. Только у них там и своих электричек хватает. А местный спутник ходит чуть ли не каждый час. Два раза в сутки Железку, наверное, и смогут впихнуть туда, но вот смысл? Смысл в том, что: а) от Кусково до Железки идет редкоиспользуемый третий путь, который можно использовать практически на халяву б) от Чухлинки до Курского идут два пути и там физически нет места, куда воткнуть третий (вспомните, хотя бы проезд под мостом перед самой Чухлинкой, проезд под 3им кольцом или количество свободного места вокруг Серпа и Молота) в) на Курской и так электрички двух направлений и воткнуть отдельные платформы-турникеты там тоже некуда А за сколько спутник до железки будет доезжать ? Если смотреть по опыту долбанутых контрацептуальных экспрессов, то 30 минут. А хотелось бы минут за 15 Поскольку я неоднократно доезжал от Железки до Серпа за 20 минут почти со всеми остановками, то теоретически 15 минут более чем реально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Эх фантазеры, ваши фантазии да в жисть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Смысл в том, что:а) от Кусково до Железки идет редкоиспользуемый третий путь, который можно использовать практически на халяву б) от Чухлинки до Курского идут два пути и там физически нет места, куда воткнуть третий (вспомните, хотя бы проезд под мостом перед самой Чухлинкой, проезд под 3им кольцом или количество свободного места вокруг Серпа и Молота) в) на Курской и так электрички двух направлений и воткнуть отдельные платформы-турникеты там тоже некуда Да я не про то! Все это я прекрасно знаю. Каждое утро еду от Железки до Чухлинки, где пересаживаюсь на Перово и еду на Электрозаводскую. Я о том, что какой это смысл для пассажиров? Когда я, например, еду на Курский, я точно знаю, что на какой-нибудь электричке я все-равно уеду (Петушки, Ж/д, Захарово и т.д.). А вот единственный поезд до Ж/д на Казанском вокзале.... Я бы вряд ли стала так ездить, тем более с моим непостоянным графиком работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Vesta: почему единсвтенный? если час пик, то раз в 15-20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Vesta: почему единсвтенный? если час пик, то раз в 15-20 минут. Я это вынесла из прочитанного выше в этой теме, где то проскользнула информация, что наш спутник будет ходить утром и вечером. Если будет чаще, то, конечно, очень здорово. Поклон РЖД. Хотя меня лично абсолютно не напрягают те 35 минут, которые я сейчас езжу от Москвы до Железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 С Казанского пускать экспресс нет смысла, т.к. весь пассажиропоток идет с Курского. А переучить народ будет трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) С Казанского пускать экспресс нет смысла, т.к. весь пассажиропоток идет с Курского. А переучить народ будет трудно. Когда народ начнет приезжать из Железки на Казанский, сразу научатся и уезжать с Казанского... к хорошему привыкают быстро.. С Казанского еще лучше будет, там три ветки метро сразу.. правда выходы перегруженны. вопрос в том, что это все наши мечталки... а ж/д про нас забыли... раньше в каждой газете кричали.. а теперь только про Люберцы пишут. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я в сокольниках работаю, мне вообще к трем вокзалам приезжать удобно было бы. Но что-то не верится в такой расклад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Кто на 8-15 ездеет ? Занимайте мне место пожалуйста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Кто на 8-15 ездеет ? Занимайте мне место пожалуйста )) Надо для Ольгинцев целый вагон резервировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.