an186 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) +1Вчера уже брала льготный билет. Странно, почему карту нельзя зарядить за 50%?? Типа студентам спешить некуда - могут ежедневно в очередях стоять? Нет, дело не в этом. Железнодорожникам за студенческие льготы никто не доплачивает, это полностью инициатива РЖД. Если захотят, то могут в любой момент отменить студенческие льготы и попрекнуть их этим будет нельзя. На этот учебный год со 100% гарантией можно сказать, что льготы студентам будут предоставлены до 31 декабря. Далее, скорее всего, как и в прошлом году, льготу продлят до 1 или 15 июня Изменено 4 сентября, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Когда я там была правый вход, если лицом к вокзалу был перекрыт. Толпа в основном создалась потому, что боковые перекрылись и все хлынули в центральный вход....тут уж неважно когда проектировали...опять возникают ассоциации с загоном скота)))))))Пы.сы.: равно как и то, что мальчик взял десяточку - тоже преступление.... обычно я вообще-то билетик покупаю, но наша доблестная РЖД сегодня с утра создала такие замечательные условия, что я не готова была опаздывать на работу на полчаса из-за чьих-то капризов и "интересныз утренних" идей. Мимо мальчика спокойно прыгали через турникеты добры молодцы и красны девицы протискивались бочком (я не могу - застряну)) и мальчик даже не шевелился. Я опоздала на полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Уважаемый Странник скажите а сам вокзал со станцией Железнодорожная планируется ли модернизировать?А то сейчас зрелище както не очень... Ну вокзалу модарнизация особо не грозит,а вот на станции должна быть построена ещё одна платформа,для экспрессов,на самих платформах должны заменить ограду и навесы,ну и "самое главное", всё перекрасят цветом нашего направления :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ну и "самое главное", всё перекрасят цветом нашего направления :rolleyes: А когда мы прокатимся на бежАвеньких электричках? :rolleyes: Или уже передумали перекрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Странник спасибо за ответ! Ну хоть так то,я вообщем про платформы больше всего и волнуюсь)) И еще у меня вопрос такой,планируется ли у нас по нашему направлению запуск обычных бежевых электричек серии ЭД4М ? или так и будем ездить на этих развалинах? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вчера на вокзале наблюдал интересную картину: возле турникетов дежурил молодой такой улыбчивый охранник. Всем "прыгунам", "ползунам" и "протискивателям" он предлагал на выбор или назад или рассказать стишок :rolleyes: Первой (при мне) оказалась молодая пара. Они просочились сквозь турникет вдвоём по одному билетику. Девушку охранник пропустил без вопросов, а вот парня тормознул. Тот выдавил что-то типа "я сижу на вишенке" Дальше под турникетом проскользнула девушка - "я Вас люблю, чего же боле?" Короче в течение пяти минут я прослушал всё от японских стихов из трёх строк, до Пушкина, Лермонтова, Есенина :rolleyes: Но безусловно первое место занял покачивающийся парень с бутылкой пива в руке, выдавший следующее: "Стою на бетоне я в лыжи обутый, то-ли лыжи не едут, то-ли я е@#^$%ый....(то-ли снег не пошёл )" :rolleyes: Так что, безбилетные Ольгинцы и Ольгинки, учите стихи и будет Вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нууу...сегодня утром тоже смешно было. Я наконец-то зарядила карточку и забыла ее дома, а очередь большая. Ну я по старой памяти рванула без билета, после турникета меня встретил "крабик". Большой дядя в сером, который когда увидел меня начала бочком продвигаться поближе и выставил ладошку домиком, потом бочком обратно на пост, так он меня повеселили))))))))))) Леш, спасибо ,что предупредил, на всякий случай вспонмю какой-нибудь стишок. А он тубареточку не хотел там поставить, чтобы еще и на табуретку вставали ,когда стишки рассказывали))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нууу...сегодня утром тоже смешно было. Я наконец-то зарядила карточку и забыла ее дома, а очередь большая. Ну я по старой памяти рванула без билета, после турникета меня встретил "крабик". Большой дядя в сером, который когда увидел меня начала бочком продвигаться поближе и выставил ладошку домиком, потом бочком обратно на пост, так он меня повеселили)))))))))))Леш, спасибо ,что предупредил, на всякий случай вспонмю какой-нибудь стишок. А он тубареточку не хотел там поставить, чтобы еще и на табуретку вставали ,когда стишки рассказывали))))))))))))) не Лен, табуретку не предлагал :rolleyes: он так лааааасково улыбался и ухо своё подставлял (а то шум-гам, народ ломится :rolleyes: ) после стишка пропускал без проблем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну, блин. Какой-то цирк сегодня РЖД устроило часов в 18.00. Никто никуда ен едет, объявляют только о задержке в отправении э/п Горьковского направления - на сколько, что за причина не говорят. Стоит захаровская, которая должна была уехать в 17.31, Балашиха на 17.52 выгружает пассажиров, толпы народу бегают туда-сюда с ошалевшими глазами... ужыс, короче. Поехали намаршрутку, а что делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ага. Еле успел залететь в электричку Желдор-Москва на 16-51. А она в Реутово сказала что никуда не поедет по техническим причинам. Выгрузила всех и через 10 минут поехала обратно в Железку. Следующая тоже до Реутово только доехала из области. Плюнул и поехал обратно домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.