Драгоценная Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Леночка, речь не о Подмосковье, а о муторной дороге из подмосковья. Не знаю, может это только у меня, но в метро и в автобусах в Москве я не нервничаю, а здесь приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) И я о том же, о дороге. А еще прибавить грязь, пыль, во дворах черт голову сломит, магазинов приличных почти нет-просто прелесть жить в таком калхозе. Нет, покупают здесь квартиры только те, у кого не хватило денег в Москве купить. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Alex_29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Это экспресс что-ли? Обычные электрички от Курского до Царицыно 30 мин. идут...Курская - Тула - Даже эта час идет (пропуская кучу станций) затупил, от "царей" 40 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 -А чего странного? Любой перебрался бы в Москву, если бы имел возможность. Все рассуждения о том, что здесь якобы лучше по ряду причин, по-моему, просто самоутешение и нежелание публично признать.что здесь живешь только потому, что нет достаточно денег. Ибо ежедневная дорога-Это кошмар. Елки-палки, а меня за эти откровения чуть не съели на форуме в теме про "Как живется в Ольгино". М..дя стоит презадуматься, можа продать машину и ездить на электричке, что б как все жители Ольгино мож тогда меня зауважают Ольгинцы )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Это намек такой или просто что называется "от противного"? это шутка "от противного" конечно Ну чтож вы так прямо про Подмосковье плохо?Многие, живя в Москве тратят на дорогу больше, чем мы...толкьо без электрички. Пожила я в Москве полгода, больше не хочу. Хотя и жила рядом с метро, а воздух не тот и шумно очень. А есть люди, формально живущие в Москве, которые сначала минут 20 трясутся в автобусе или маршрутке, потом минут 40-50 в душном же метро и тратят на дорогу от полутора до 2-х часов. Мне лично до работы час с хвостиком ехать и ничего, кроме электричек в этой дороге не раздражает.... я живя на красногвардейке полтора часа ехал на работу сейчас примерно также разница лишь в том, что в метро зашёл и сразу поехал, а здесь ждать и подгадывать приходится правда в последнее время обленился, сильно на работе уставать стал, поэтому когда обратно еду не прыгаю в первую попавшуюся электричку, а жду ту, в которой сесть могу а в Москве конечно на улице очень пыльно, шумно, выхлопные газы и пр. Жена, когда с прогулки с младшим приходила, чистила ему носик ватной палочкой. Так эта палочка чёрного цвета становилась. Но, если честно, это всё, что из плохого о Москве могу сказать. В остальном только плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а в Москве конечно на улице очень пыльно, шумно, выхлопные газы и пр. Жена, когда с прогулки с младшим приходила, чистила ему носик ватной палочкой. Так эта палочка чёрного цвета становилась. Но, если честно, это всё, что из плохого о Москве могу сказать. В остальном только плюсы. Если уж в Москве черный нос, то в Ольгино вообще почернеть можно! Если по существу, то все зависит от того где в Москве проживать. Если рядом с дорогой, то черный нос-это нормально, если рядом с лесом, то здесь можно предположить, что дети иногда имеют свойство грязной рукой в нос лазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Драгоценная, ездила я пару раз из Царицыно на работу...можно автобуса до метро подождать, если в него влезешь, либо 15 минут пешком, а то и больше, потому что кругом сплошные пешеходные переходы и везде ждать надо. С разбегу забегаешь в метро, на следующей станции тебя прессуют...иногда почти также как в электричке, и хоть ты 5 поездов пропусти, все равно людей меньше не станет....зато воздуха там нет, за что и люблю подмосковье, особенно когда в Зарю заходишь, так сразу дышать легко становится)))) А электрички, ну и электрички, чтож поделать...в Японии еще хуже ,у них вообще дурдом полный и в метро и на электричках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 в Японии еще хуже ,у них вообще дурдом полный и в метро и на электричках. так вот почему у них такие глаза прищуренные?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если уж в Москве черный нос, то в Ольгино вообще почернеть можно! Если по существу, то все зависит от того где в Москве проживать. Если рядом с дорогой, то черный нос-это нормально, если рядом с лесом, то здесь можно предположить, что дети иногда имеют свойство грязной рукой в нос лазить. Да в нашем микрорайоне еще ничего, все-таки убирают двор. А вот в целом, чуть подует ветер - песчаная буря в пустыне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 грязной рукой в нос лазить. ага, особенно груднички в варежках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.