Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

Леночка, речь не о Подмосковье, а о муторной дороге из подмосковья. Не знаю, может это только у меня, но в метро и в автобусах в Москве я не нервничаю, а здесь приходится.

И я о том же, о дороге. А еще прибавить грязь, пыль, во дворах черт голову сломит, магазинов приличных почти нет-просто прелесть жить в таком калхозе. Нет, покупают здесь квартиры только те, у кого не хватило денег в Москве купить.

Изменено пользователем Alex_29

Это экспресс что-ли? Обычные электрички от Курского до Царицыно 30 мин. идут...

Курская - Тула - Даже эта час идет (пропуская кучу станций)

затупил, от "царей" 40 мин :lol:

-

А чего странного? Любой перебрался бы в Москву, если бы имел возможность. Все рассуждения о том, что здесь якобы лучше по ряду причин, по-моему, просто самоутешение и нежелание публично признать.что здесь живешь только потому, что нет достаточно денег. Ибо ежедневная дорога-Это кошмар.

:lol: Елки-палки, а меня за эти откровения чуть не съели на форуме в теме про "Как живется в Ольгино". М..дя стоит презадуматься, можа продать машину и ездить на электричке, что б как все жители Ольгино :lol: мож тогда меня зауважают Ольгинцы :lol:))))))))))))))))))))))

Это намек такой или просто что называется "от противного"?

это шутка :lol:

"от противного" конечно :lol:

Ну чтож вы так прямо про Подмосковье плохо?

Многие, живя в Москве тратят на дорогу больше, чем мы...толкьо без электрички.

Пожила я в Москве полгода, больше не хочу. Хотя и жила рядом с метро, а воздух не тот и шумно очень.

А есть люди, формально живущие в Москве, которые сначала минут 20 трясутся в автобусе или маршрутке, потом минут 40-50 в душном же метро и тратят на дорогу от полутора до 2-х часов. Мне лично до работы час с хвостиком ехать и ничего, кроме электричек в этой дороге не раздражает....

я живя на красногвардейке полтора часа ехал на работу

сейчас примерно также

разница лишь в том, что в метро зашёл и сразу поехал, а здесь ждать и подгадывать приходится

правда в последнее время обленился, сильно на работе уставать стал, поэтому когда обратно еду не прыгаю в первую попавшуюся электричку, а жду ту, в которой сесть могу

а в Москве конечно на улице очень пыльно, шумно, выхлопные газы и пр. Жена, когда с прогулки с младшим приходила, чистила ему носик ватной палочкой. Так эта палочка чёрного цвета становилась. :lol:

Но, если честно, это всё, что из плохого о Москве могу сказать.

В остальном только плюсы.

а в Москве конечно на улице очень пыльно, шумно, выхлопные газы и пр. Жена, когда с прогулки с младшим приходила, чистила ему носик ватной палочкой. Так эта палочка чёрного цвета становилась. :lol:

Но, если честно, это всё, что из плохого о Москве могу сказать.

В остальном только плюсы.

Если уж в Москве черный нос, то в Ольгино вообще почернеть можно! Если по существу, то все зависит от того где в Москве проживать. Если рядом с дорогой, то черный нос-это нормально, если рядом с лесом, то здесь можно предположить, что дети иногда имеют свойство грязной рукой в нос лазить. :lol:

Драгоценная, ездила я пару раз из Царицыно на работу...можно автобуса до метро подождать, если в него влезешь, либо 15 минут пешком, а то и больше, потому что кругом сплошные пешеходные переходы и везде ждать надо. С разбегу забегаешь в метро, на следующей станции тебя прессуют...иногда почти также как в электричке, и хоть ты 5 поездов пропусти, все равно людей меньше не станет....зато воздуха там нет, за что и люблю подмосковье, особенно когда в Зарю заходишь, так сразу дышать легко становится))))

А электрички, ну и электрички, чтож поделать...в Японии еще хуже ,у них вообще дурдом полный и в метро и на электричках.

в Японии еще хуже ,у них вообще дурдом полный и в метро и на электричках.

так вот почему у них такие глаза прищуренные?! :lol::lol:

Если уж в Москве черный нос, то в Ольгино вообще почернеть можно! Если по существу, то все зависит от того где в Москве проживать. Если рядом с дорогой, то черный нос-это нормально, если рядом с лесом, то здесь можно предположить, что дети иногда имеют свойство грязной рукой в нос лазить. :lol:

Да в нашем микрорайоне еще ничего, все-таки убирают двор. А вот в целом, чуть подует ветер - песчаная буря в пустыне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...