Олег21 Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Хочу "Спутнег" А в нем - широкие кресла, телевизор, стюардесс, которые предлагают прохладительные напитки...а еще плед, подушку...дорожный набор.... :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А в нем - широкие кресла, телевизор, стюардесс, которые предлагают прохладительные напитки...а еще плед, подушку...дорожный набор.... :rolleyes: Ага,а мне упаковку ирисок "Мэллер",парашют и запись в автопилот: -уважаемые пассажиры л/б желает счастливого пути и прощается с с вами... :rolleyes: Хочу "Спутнег" Ну мечтать,так мечтать,тогда уж лучше "Сименсы" сообщением:Москва-Желелезка-Москва А если серьёзно,то ждать осталось не долго,работы в этом направлении уже начались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Попала в ступор. С утра покупала обратный билет на электричку. Так как еду до Кучино сегодня, решила взять билет до Новогиреево. Дала в кассе 20 рублей и сказала, что мне до Новогиреево. Девушка сказала: "вам на проход?" я говорю, "ну да". Она вернула мне 10 рублей и дала безденежный билет. Вот, каждый зарабатывает как может, но с таким я сталкиваюсь первый раз)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Она вернула мне 10 рублей и дала безденежный билет. Вот, каждый зарабатывает как может, но с таким я сталкиваюсь первый раз)))))))) И вы конечно же как порядочный гражданин сообщили про это сюда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Попала в ступор.С утра покупала обратный билет на электричку. Так как еду до Кучино сегодня, решила взять билет до Новогиреево. Дала в кассе 20 рублей и сказала, что мне до Новогиреево. Девушка сказала: "вам на проход?" я говорю, "ну да". Она вернула мне 10 рублей и дала безденежный билет. Вот, каждый зарабатывает как может, но с таким я сталкиваюсь первый раз)))))))) Уроды, мне чтоб получить этот безденежный билет, истребуют стоко документов начиная с паспорта кончая справки с пенсионного фонда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Уроды, мне чтоб получить этот безденежный билет, истребуют стоко документов начиная с паспорта кончая справки с пенсионного фонда:rolleyes: ты же его бесплатно наверное хочешь, а не за 10 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Попала в ступор.С утра покупала обратный билет на электричку. Так как еду до Кучино сегодня, решила взять билет до Новогиреево. Дала в кассе 20 рублей и сказала, что мне до Новогиреево. Девушка сказала: "вам на проход?" я говорю, "ну да". Она вернула мне 10 рублей и дала безденежный билет. Вот, каждый зарабатывает как может, но с таким я сталкиваюсь первый раз)))))))) А может просто лучше покупать нормальные билеты на электричку. тогда не будет ступора и деньги пойдут на новые составы и увеличения их числа, а не какой то тетке в карман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Попала в ступор.С утра покупала обратный билет на электричку. Так как еду до Кучино сегодня, решила взять билет до Новогиреево. Дала в кассе 20 рублей и сказала, что мне до Новогиреево. Девушка сказала: "вам на проход?" я говорю, "ну да". Она вернула мне 10 рублей и дала безденежный билет. Вот, каждый зарабатывает как может, но с таким я сталкиваюсь первый раз)))))))) ничё не поняла.Но на Курском уже неоднократно видела, что дают тете на турникетах 10 р и проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Хочу "Спутнег" Пара "свежих" статей на тему Спутник Москва - Железнодорожный, особенно интересна последняя! http://gzt.ru/auto/2007/07/26/220015.html http://www.novayagazeta.ru/news/114219.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) ynester о, борец за правду. Эта тема уже обсуждалась. У меня уже одна своя совесть, так что я сама решу куда и какие билеты покупать, ок?)))) Драгоценная, да в том-то и дело, что не на турникетах, а в кассе. А тетеньки больше денег не берут, прикрыли лавочку и слава Богу, теперь там бравые ребята стоят)) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.