Konstantin Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Единственное, что хорошо на Петушинской - это то, что все спят и тишина практически гробовая стоит Ну эт Вам тоже повезло. Часто бывает пара-тройка компаний с картишками, такие здоровые жлобы, которые орут как резаные на весь вагон по поводу каждой новой карты... Хотя, это скорее на Фрязевских или Электрогорских, им ехать ближе и вставать позже :rolleyes: Изменено 27 июля, 2007 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А все-таки, как меняется отношение к электричкам, с изменением расстояния... Вот уже около семи месяцев езжу на работу из Желеки...и обнаружил в себе полное отсутствие желания ездить сидя...места есть, а присаживаться не хочется...разве что иногда, когда вагон полупустой, чтоб не выглядеть "белой вороной"... Наверное, сказывается "сидячая работа".....потому полчаса, стоя в электричке, это как в метро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 считайте нас извращенцами, но нам нравится ездить на Железкинской эл-ке и на Крутое... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Наверное, сказывается "сидячая работа".....потому полчаса, стоя в электричке, это как в метро.... Верно подмечено - мы с супругой тоже чаще всего ездим стоя. По крайней мере, утром - особого желания сидеть просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Верно подмечено - мы с супругой тоже чаще всего ездим стоя. По крайней мере, утром - особого желания сидеть просто нет. искренне вам завидую ребята и белой завистью у меня утром при входе в электричку только одна мысль - спать и только сидя (поэтому езжу только на местных электричках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 у меня утром при входе в электричку только одна мысль - спать У нас мысль такая же... Но, увы, по дороге на работу надо ещё успеть проснуться. Поэтому спать низзя - некогда просто, а то проснуться не успеем (вот я гоню-то, а? Это так - пример утреннего "потока сознания")... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Я тут как-то ведь писала как молодой человек терся об меня не сумкой а кое-чем другим, параллельно держа своб девушку за руку, удовольствие не из приятных. Держал СВОБодной рукой или СВОБодную девушку? Изменено 27 июля, 2007 пользователем тина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 это где это я такое сказал? был спич, что на карточку только 3 поездки можно зарядить Держал СВОБодной рукой или СВОБодную девушку? быквы Б и Ю на клавиатуре рядом Верно подмечено - мы с супругой тоже чаще всего ездим стоя. По крайней мере, утром - особого желания сидеть просто нет. тож все время езжу стоя, ибо целый день сидю на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Хочу "Спутнег" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Сегодня просто отлично доехали на эл-ке 8-45. Пришла за 5 мин до отправления, села и проспала всю дорогу. Никто не мешал-народу было мало. Далее в метро села, доехала без толкотни... На работу опаздала на час и была первая :rolleyes: Вот так вот... :rolleyes: я тоже на ней ехал стоял в конце первого вагона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.