Claire Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Когда люди перестанут курить в тамбурах? Кстати, сама курящая (блин, заколебала эта гадость), но вот от курильщиков задыхаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Когда люди перестанут курить в тамбурах?Кстати, сама курящая (блин, заколебала эта гадость), но вот от курильщиков задыхаюсь. На желдоровской редко курят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 На желдоровской редко курят Я бы сказал "реже". Мне кажется - это у людей рудименты юношеского самоутверждения проявляются... От элементарной недовоспитанности. Чем-то ещё я себе это курение в тамбурах объяснить затрудняюсь... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 кстати, по-моему в Японии есть такой сервис, создается ситуация типа в вагоне метро и девушка старательно трется о мужчину))))))))) Не над нам таких оргазмов, уж больно место экстремальное. Я тут как-то ведь писала как молодой человек терся об меня не сумкой а кое-чем другим, параллельно держа своб девушку за руку, удовольствие не из приятных. А больше всего раздражает, когда перед выходом на Курской все дружно закуриваюи по сигаретке, в полном тамбуре. А я просто тогда выхожу обратно в вагон и потом спокойно выхожу на курской, зачем же мне лишний мазохизм-то?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Так представь если бы этот трущийся человек с девушкой еще и закурил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 кстати, по-моему в Японии есть такой сервис, создается ситуация типа в вагоне метро и девушка старательно трется о мужчину))))))))) Не над нам таких оргазмов, уж больно место экстремальное. Я тут как-то ведь писала как молодой человек терся об меня не сумкой а кое-чем другим, параллельно держа своб девушку за руку, удовольствие не из приятных.А больше всего раздражает, когда перед выходом на Курской все дружно закуриваюи по сигаретке, в полном тамбуре. А я просто тогда выхожу обратно в вагон и потом спокойно выхожу на курской, зачем же мне лишний мазохизм-то?;-) Ух.. что ж об вас все трутся.. вы прямо опасный человек для общества... всех сбиваете с пути истинного... и мужчин.. и женщин... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Скоро глядишь и оргазмы народ начнёт испытывать в электричках :rolleyes: всё трутся, жмутся.... а может кто-то уже)))))))не зря же так интенсивно трутся)))) Когда люди перестанут курить в тамбурах?Кстати, сама курящая (блин, заколебала эта гадость), но вот от курильщиков задыхаюсь. солидарна. Вчера во владимирской дверь в тамбур не закрывалась, так всё равно дымили человек по 5 одновременно.А вот интересно, по радио в эл-ке предупреждают об административной ответственности, милицией пугают, хоть раз кто-нибудь видел, чтоб милиция обратила внимание на курильщиков или алконавтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 и получается зря Циклон говорит, что на карточке только 3 маршрута умещаются это где это я такое сказал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Сегодня просто отлично доехали на эл-ке 8-45. Пришла за 5 мин до отправления, села и проспала всю дорогу. Никто не мешал-народу было мало. Далее в метро села, доехала без толкотни... На работу опаздала на час и была первая Вот так вот... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вот ведь повезло как))) Мне тоже сегодня повезло. Села на Петушки (первый и последний раз). Запах лука, чеснока и пота с утра удовольствие еще то. Зато после Никольского удалось сесть, милые молодые люди пропустили меня на освободившееся место. Так что тоже удалось поспать до Курской. Единственное, что хорошо на Петушинской - это то, что все спят и тишина практически гробовая стоит, удобно засыпать))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.