Konstantin Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Сегодня утром ехал в вагоне, заполненном процентов на 5-10. Контролеры шли потому что Ну 90% зайцев честно вскакивают и убегают, некоторые сидят. Подходит контролер к одному: - Ваш билетик! - А сколько билет стоит? - Нуу... Это смотря откуда... - От Электроуглей. - Мммм. 70 рублей - ЧОО???? - Чо-чо.... 40 рублей, говорю, давай! - Ааа.. Че ж так пугать-то... - А ты что спросил, то я и ответил... Откуда тут безубыточность-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну 40 ведь дал, уже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Сегодня утром ехал в вагоне, заполненном процентов на 5-10. Контролеры шли потому что Ну 90% зайцев честно вскакивают и убегают, некоторые сидят. Подходит контролер к одному: - Ваш билетик! - А сколько билет стоит? - Нуу... Это смотря откуда... - От Электроуглей. - Мммм. 70 рублей - ЧОО???? - Чо-чо.... 40 рублей, говорю, давай! - Ааа.. Че ж так пугать-то... - А ты что спросил, то я и ответил... Откуда тут безубыточность-то... Это в раздел Анекдоты лучше писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну 40 ведь дал, уже неплохо Это контролеру неплохо, а МЖД? Или они квитанции дают? Езжу постоянно на электричке и ни разу не видела контролеров, так хочется посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Это контролеру неплохо, а МЖД? Или они квитанции дают? Езжу постоянно на электричке и ни разу не видела контролеров, так хочется посмотреть. Для этого надо съездить куда-нибудь дальше Железки. Квитанцию дают, одну на двоих-троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Для этого надо съездить куда-нибудь дальше Железки.Квитанцию дают, одну на двоих-троих. Можно просто на концептуальном проехать, если они сейчас ходят. Все контролеры обычно там Квитанцию дают только если все по-честному, т.е. 50 рублей (или сколько сейчас) штраф плюс оплата проезда. А за 40 рублей только "ты меня не видел, я тебя не видел"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Можно просто на концептуальном проехать, если они сейчас ходят.Все контролеры обычно там Квитанцию дают только если все по-честному, т.е. 50 рублей (или сколько сейчас) штраф плюс оплата проезда. А за 40 рублей только "ты меня не видел, я тебя не видел"... Они же вроде отменили этот так называемый "сбор за оказываемые услуги в размере 50 рублей" Это контролеру неплохо, а МЖД? Или они квитанции дают? Езжу постоянно на электричке и ни разу не видела контролеров, так хочется посмотреть. ИМХО, они на нашем участке гости чрезвычайно редкие. За 2 года я их видел 2 раза: один раз прошлой весной, и еще раз, когда с Москвы возвращался на электричке в 5 утра... Представляете, в это время они там есть Ну и что касается изменения в расписании электричек по поводу реконструкции платформ и путей (см пост в 12:03). Все электрички, отправляющиеся из Москвы с 10 до 14 часов по будням с сегодняшнего дня по 26 апреля не будут иметь остановки: Кусково, Новогиреево, Никольское, Салтыковская, Кучино. Если кто пользуется электричками в это время (например, как я ), информация может оказаться полезной Изменено 9 апреля, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Как правило контры (контролеры) ходят на дальних э-ках, т.к. там больше зайцев. Берут они по 40 руб, т.к. входят в положение людей (да и не будет каждый платить полных штраф), соберут с троих и выпишут одну квитанцию на 120 руб. Ну ессено с 4-го в карман, не без этого. Итог - заяц съэкономил, контра выполнил план. Все в ажуре. Вот в такой стране мы и живем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Чем больше вырастет проезд, тем больше будет зайцев. А для руководства страны, которая имеет сотни миллиардов долларов в кубышке, просто должно быть стыдно драть такие деньги со своих граждан. Эти люди не просто так катаются - они работу делают, прибавочную стоимость создают. Далеко не все получают большие зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Далеко не все получают большие зарплаты. Ну уж 21 рубль в день на билетик туда-обратно хотя бы до Новогиреево всё равно найдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.