Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В это время я уже изволю отужинать и "отдыхаю на диване" (с) дома. Так что, увы вот я не понимаю, чего тут постенать не дають и не сочувствуют, а оказывается один ездит на Спутнике, другой не в час пик.. так не честно! конечно вы меня не поймете .. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Все легче ехать чем на проходящих лучше Петушки, чем 2-я платформа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну, если стоя у одного поручня, "лежал на вас", стоящей у противоположного, то это наверное он к вам клеился. И еще, у него растяжка хорошая. Йогой наверное занимается. А мне один мужик недавно сказал: Девушка, что Вы на мне лежите. Я в ответ: Вы себе льстите. Мужик стушевался, валится не меня перестал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Женщины не потеют?А разве потеют?! [emoji15] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 конечно вы меня не поймете .. мой рецепт: приходишь на спутнЕГ за 30-40 мин до отправления, заходишь в вагон единственным в данный момент пассажиром (пробегаешь по сиденьям, вытираешь ноги) присаживаешься на своё любимое местечко и досматриваешь сон поэтому да, я не пойму никогда не понимал любителей экстрима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 лучше Петушки, чем 2-я платформа Канешна Петр Анатольевич я с вами даже не буду спорить...И катаясь на Петушинской электричке можно накатать шедевр а-ля Ерофеев "Москва - Петушки". Жизнь там кипит всеми красками. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вот я не понимаю, чего тут постенать не дають и не сочувствуют, а оказывается один ездит на Спутнике, другой не в час пик.. так не честно! конечно вы меня не поймете .. Я с утра иногда в железкинскую электричку боюсь заходить, столько людей на платформе, как на демонстрации....Проще аккуратно в проходящую залезть.... мой рецепт: приходишь на спутнЕГ за 30-40 мин до отправления, заходишь в вагон единственным в данный момент пассажиром (пробегаешь по сиденьям, вытираешь ноги) присаживаешься на своё любимое местечко и досматриваешь сон поэтому да, я не пойму никогда не понимал любителей экстрима Итого 30 минут +25 минут = 55 минут дороги.. .. Зато с комфортом ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Женщины не потеют?Нет конечно. Ты не знал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Сейчас Жел-дор по-моему много пустили. Все легче ехать чем на проходящих да мы тут пол года назад уже перетирали что сделали бестолково они расписание большинство людей работают с 9 до 18 и вот после 18 начинается самая свистопляска.. а наше ржд пустили 2 железки с Курского 18-06 и 18-12, на которые мало кто успевает, а следующая аж 19,00..да и она уже битком обычно на Серпе.. вот и получается что в районе 18-20-18-30 остаются только дальние варианты, ну не сидеть же 40 минут до Железки ?! за это время я до дома доеду.. лучше Петушки, чем 2-я платформа вот я бы лучше 2 платформа, но ехать нормально.. хрен с этой лестницей.. лишние 5-10 минут пропустить народ но не каждому дано Изменено 2 марта, 2016 пользователем Макарошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 большинство людей работают с 9 до 18 и вот после 18 начинается самая свистопляска.. а наше ржд пустили 2 железки с Курского 18-12 и 18-15, на которые мало кто успевает, а следующая аж 19,00..да и она уже битком обычно на Серпе.. вот и получается что в районе 18-20-18-30 остаются только дальние варианты, ну не сидеть же 40 минут до Железки ?! за это время я до дома доеду.. не Петушинцам же 40 минут ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.