Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Андрюшка что ли наш?[emoji1]Ни. Я б его узнала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Олег, ты с Наташей сидя едешь или стоишь?[emoji3] когда как. чаще, конечно, сидя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я правильно понял, вы желаете ехать в переполненных петушинских собаках в час пик и чтоб к вам никто не прикасался, не давил, не благоухал? не, нуачо. простое естественное желание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 для полного щщастья мне пересесть на собаку? боюсь ваша психика будет в шоке, от пихающихся женщин и мужчин ) п.с у меня то выхода нет, помимо что Спутник дорог, он на Серпе не останавливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ой, извините! не знала, что все так грустно. ну работа у всех разная бывает, у некоторых график 7/7 с раннего утра и до поздней ночи не всем, как "белая кость" на спутнЕГах "от сих и до сих" кататься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 за омерзительный дешевый дездорант я некоторых Ж придушить периодически хочу Что не закусывать? Не понял это требование. Омерзительный дешевый дезодорант лучше омерзительного запаха пота)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 боюсь ваша психика будет в шоке, от пихающихся женщин и мужчин ) это безусловно моя психика не выдержит такого я сам выпрыгну в окно вместо телефона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я правильно понял, вы желаете ехать в переполненных петушинских собаках в час пик и чтоб к вам никто не прикасался, не давил, не благоухал? это мечты конечно и нереально но на Железку я не успеваю и ждать следующую час не могу.. поэтому я хочу просто спокойно стоять (а лучше сидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 боюсь ваша психика будет в шоке, от пихающихся женщин и мужчин ) п.с у меня то выхода нет, помимо что Спутник дорог, он на Серпе не останавливается Сейчас Жел-дор по-моему много пустили. Все легче ехать чем на проходящих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Омерзительный дешевый дезодорант лучше омерзительного запаха пота)) омерзительно и то, и другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.