Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Упс, я же в салон 100 лет не заходил. Представил поручни у дверей в вагон. 18-35 Захарово, даже если не захотите - ЗАНЕСУТ в салон велкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ты готовишь, а твой на диване валяется?Не валяется, а отдыхает. Кто-то умеет готовить, кто-то деньги зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 чей то не закусывать чесноком?Тебе персонально разрешаю. Все равно на разных электричках катаемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Давно не видела. и здесь уже давно не читала Привет ей передавайте! давно не видел и здесь уже давно не читал взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Скромнее надо быть))) если что потеет или мешает, когда мужчина сидит, пусть стоит, раз такой самец;-)) не понял, что должно стоять. мужчина или у мужчины? Слышала, что в Японии, если не ошибаюсь, вагоны в метро - мужские и женские. И что- то у нас тоже говорили на эту тему... слышал, что у них есть специально обученные трамбовщики, чтобы затрамбовывать людей в вагоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а у Спутник это же другая цивилизация, че нам сирым и убогим ему рассказывать, ездящим на собаках в час пик в переполненных Петушках и Захарово .. для полного щщастья мне пересесть на собаку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это миф что только женщины болтушки. Я с одним мужиком на Спутнике ехала. Он трындеть начал задолго до отправления. Позвонил по дороге 3 теткам и всем рассказывал как вернулся недавно с плавания на корабле, был страшный шторм и т.п. И всем в конце говорил что целует и скучает. Капитан дальнего плавания блин. Я аж заслушалась))Андрюшка что ли наш?[emoji1] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 18-35 Захарово, даже если не захотите - ЗАНЕСУТ в салон велкам В это время я уже изволю отужинать и "отдыхаю на диване" (с) дома. Так что, увы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это миф что только женщины болтушки. Я с одним мужиком на Спутнике ехала. Он трындеть начал задолго до отправления. Позвонил по дороге 3 теткам и всем рассказывал как вернулся недавно с плавания на корабле, был страшный шторм и т.п. И всем в конце говорил что целует и скучает. Капитан дальнего плавания блин. Я аж заслушалась))Андрюшка что ли наш?[emoji1] не понял, что должно стоять. мужчина или у мужчины? слышал, что у них есть специально обученные трамбовщики, чтобы затрамбовывать людей в вагоны. [emoji1][emoji1][emoji1]Олег, ты с Наташей сидя едешь или стоишь?[emoji3] В это время я уже изволю отужинать и "отдыхаю на диване" (с) дома. Так что, увы А Пуи нельзя на диване отдыхать как оказалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 давно не видел и здесь уже давно не читал взаимно! Ой, извините! не знала, что все так грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти