Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ежедневно пользоваться дезодорантом. Не закусывать чесноком. кто-то дезодорант закусывает чесноком??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ежедневно пользоваться дезодорантом. за омерзительный дешевый дездорант я некоторых Ж придушить периодически хочу Не закусывать чесноком. Что не закусывать? Не понял это требование. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 это вы зря так думаете. хотя, может это они с чувством глубокого отвращения прижимаются Плачут и прижимаются, прижимаются и плачут 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пора ввести мужские и женские купе)))) Хотя я б лучше в тишине с мужиками ехала , чем с трещащими всю дорогу женщинами ))) не люблю слушать после работы бред всякий))) P.s хорошо, что я сейчас в декрете[emoji4] Слышала, что в Японии, если не ошибаюсь, вагоны в метро - мужские и женские.И что- то у нас тоже говорили на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если что - часто вижу его в Спутнике по утрам, ну и иногда по вечерам. а жену на красной машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если что - часто вижу его в Спутнике по утрам, ну и иногда по вечерам. а у Спутник это же другая цивилизация, че нам сирым и убогим ему рассказывать, ездящим на собаках в час пик в переполненных Петушках и Захарово .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а жену на красной машине?Давно не видела. и здесь уже давно не читала Привет ей передавайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 в одном проходе между двух сидений стояли, каждый у своего поручня Упс, я же в салон 100 лет не заходил. Представил поручни у дверей в вагон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 п.с хорошо же клеился со словами "выкину в окно" )))) это он о телефоне, я уверен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пора ввести мужские и женские купе)))) Хотя я б лучше в тишине с мужиками ехала , чем с трещащими всю дорогу женщинами ))) не люблю слушать после работы бред всякий))) P.s хорошо, что я сейчас в декрете[emoji4] Это миф что только женщины болтушки. Я с одним мужиком на Спутнике ехала. Он трындеть начал задолго до отправления. Позвонил по дороге 3 теткам и всем рассказывал как вернулся недавно с плавания на корабле, был страшный шторм и т.п. И всем в конце говорил что целует и скучает. Капитан дальнего плавания блин. Я аж заслушалась)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.