*Alexander* Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @sergiyko,Ты что с урала?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Плотность безбилетников? Ойли... не слушайте математику ЦППК с РЖД они всю жызнь нам за проезд чуть ли доплачивают. Посчитайте на Куоском зайчиков к примеру с Петушков, как правило 25-40 душ. В составе же с утра более 2 тыш душ едет, т.е. примерно 2% зайчикофф. Я когда еще на электричках ездил на работу, перед контролерами постоянно табуны переходили в другие вагоны. Часть носилась на остановках по перрону. В принципе, человек 40 бегало, да. Проходило в другие вагоны по боле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я когда еще на электричках ездил на работу, перед контролерами постоянно табуны переходили в другие вагоны. Часть носилась на остановках по перрону. ещё забавно было наблюдать как у ломящейся от "контры" толпы из карманов смартфоны вылетают, и об асфальт бац... мобила в одну сторону, аккум в другую, да ещё пяток таких же "сайгаков" по ней пробегут , а зимой можно вообще так и остаться на платформе лежать с переломом или сотрясением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я когда еще на электричках ездил на работу, перед контролерами постоянно табуны переходили в другие вагоны. Часть носилась на остановках по перрону. В принципе, человек 40 бегало, да. Проходило в другие вагоны по боле. Вот! поэтому беда ЦПКК/РЖД не в безбилетниках, а тупо в дегенеративном менеджменте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот! поэтому беда ЦПКК/РЖД не в безбилетниках, а тупо в дегенеративном менеджменте а Хромов-то и не в курсе.....надо спасать человека.....довести мнение специалистов, как ему лучше выстраивать свой бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а Хромов-то и не в курсе.....надо спасать человека.....довести мнение специалистов, как ему лучше выстраивать свой бизнес Бизнес-консультации я делаю за деньги. Если Хромову нужна моя помощь он может записаться ко мне на приём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Бизнес-консультации я делаю за деньги. Если Хромову нужна моя помощь он может записаться ко мне на приём и сколько Вы готовы заплатить ему за свою консультацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я тут как-то, забавы ради, писал уже о причинах, ввиду которых отменяются поезда в Британии. Вот еще 2, с которыми я столкнулся относительно недавно. 1) Поезд до Бирмингема в 14:13 отменяется, так как в 8 утра в этом районе мы обнаружили в поезде группу, распивающую алкогольные напитки И мое любимое. Ни за что бы не поверил, если б не услышал собственными ушами, да еще с повтором: Поезд проехал полпути и остановился на маленькой платформе. Стояли минут 15, после чего в вагон зашли работники станции и попросили покинуть поезд. Когда оказались на платформе, по радио озвучили причину: "Поезд дальше не пойдет, так как машинист заперся в туалете станции и отказывается оттуда выходить". Рядом стояла сильно удивленная француженка, которая в итоге выдавила из себя: "OMG, this is England". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Рядом стояла сильно удивленная француженка, которая в итоге выдавила из себя: "OMG, this is England". А почему француженка офигевает на английском? )) В таких ситуациях логичнее на родном завернуть что-нибудь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А почему француженка офигевает на английском? )) В таких ситуациях логичнее на родном завернуть что-нибудь )) Наверное, хотела быть понятной окружающим ХЗ, может, и канадка, может, швейцарка, просто акцент был французский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.