Red Guardian Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а если у меня нет мобильного интернета, зачем мне мобильное приложение? А если мобильного инета смотри дома через http://strelkacard.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Отличный сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Даёшь халявный вайфай в электричках! ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 вроде ж обещали? Не уж то будет?Однозначно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а когда?Я думаю, что начнут в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Небось в спутники да в экспрессы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я думаю, что во все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я думаю, что во все Смысл при такой плотности безбилетников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Смысл при такой плотности безбилетников?Смысл, Жень, есть во всем Я же про халявный вайфай говорю. А для зайцев это самое то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Смысл при такой плотности безбилетников? Плотность безбилетников? Ойли... не слушайте математику ЦППК с РЖД они всю жызнь нам за проезд чуть ли доплачивают. Посчитайте на Куоском зайчиков к примеру с Петушков, как правило 25-40 душ. В составе же с утра более 2 тыш душ едет, т.е. примерно 2% зайчикофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.