EvgeniySW Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Дай людям поговорить Болталка на что? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Люди, что делается то! )) http://central-ppk.ru/press/news/8970 С помощью приложения «Мой проездной» Банка Москвы можно купить билет на электричку В рамках развития партнерских отношений с ОАО «Центральная ППК» Банк Москвы запустил новую версию мобильного приложения «Мой проездной», дополненную сервисом покупки и мгновенной записи билетов пригородных электричек на карты Тройка, Стрелка и ЦППК. Инновационный сервис позволяет жителям Москвы и Подмосковья пополнить проездной билет в режиме онлайн, непосредственно записав его с телефона на карту. При оплате билетов комиссия с клиента не берется. p.s. сцуко, только для андроида http://www.bm.ru/ru/personal/mobilnie-prilozheniya/moj-proezdnoj/ Изменено 4 января, 2016 пользователем corsar2k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Про стоимость: С 1 января 2016 года в ряде регионов Центрального федерального округа России в соответствии с решением региональных правительств изменяется стоимость проезда в пригородных электропоездах. Установлена следующая стоимость проезда по разовым билетам: • г. Москва - в 32 рубля (полный билет) и 8 рублей (детский билет) за проезд в пределах границ города независимо от расстояния; • Московская область – 20,5 рублей (полный билет) и 5,1 рублей (детский билет) за проезд одной пригородной зоны по территории области или при межсубъектном следовании на маршрутах Москва – Московская область; Большая Москва - 1430р. Изменено 4 января, 2016 пользователем corsar2k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 До Курской от Железки 123 р туда и обратно билет получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 p.s. сцуко, только для андроида http://www.bm.ru/ru/personal/mobilnie-prilozheniya/moj-proezdnoj/ Айфон игла 5-й колонны. Выкидывай 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Люди, что делается то! )) это только начало, насколько мне известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Excalibur,с 01.2017 можно будет вживить проездной в часть тела (на выбор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Лучше бы сделали, чтобы кондуктор мог сказать сколько денег осталось на карте стрелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Лучше бы сделали, чтобы кондуктор мог сказать сколько денег осталось на карте стрелка. Лучше вы бы поставили себе мобильное приложение Стрелки и не мучали кондуктора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Лучше вы бы поставили себе мобильное приложение Стрелки и не мучали кондуктора а если у меня нет мобильного интернета, зачем мне мобильное приложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.