la-mero Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В Москве за те деньги еще и весь город можно проехать из конца в конец. Остановок так 10-20. У нас 18 и 12-тый 3 или 5 остановок. Вообще сверхприбыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В Москве за те деньги еще и весь город можно проехать из конца в конец. Остановок так 10-20. У нас 18 и 12-тый 3 или 5 остановок. Вообще сверхприбыли. Офф тут, но посмотрите, сколько в 18 и 12 катается пенсионеров с соцкартами и тех, кто платит по полной. Соотношение, наверное, 8 к 2. Какие уж там сверхприбыли. Это социальные автобусы, МТА получает свою копеечку за каждого перевезенного льготника, всех всё устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 можно ещё побубнить на тему проезда в автобусах по 40 руб. и лоббировании карты Стрелка , даже Воробьев в доле вместо снижения тарифов по ней. взяли и тупо задрали тарифы остальным, в Москве проезд 25-30 руб, у нас 32-40 :angry2: Как бы с 1 июля не подняли проезд на маршрутках до 40-45, чёй-то на социалке 40? И ниипёт, что в социалке по карте можно проехать...Кстати, в маршрутках Мострансавто можно тоже по Стрелке проехать, правда моя Стрелка часто глючит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А где стрелку купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А где стрелку купить? Их сейчас и у водителя можно купить. Цена 200 ₽, в т.ч. 80 ₽ - залог за карту, 120 ₽ - остаток средств для оплаты проезда. А также в любом слоне "Евросеть" и в диспетчерских пунктах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ну можно и так сказать, только как тут выберешь, если по приезду в Железку надо успеть: -сходить в магазин за продуктами - приготовить ужин, накормить - помочь детям с уроками - убраться -приготовить всем одежду (погладить, постирать) на завтра и т,д... и тут каждые 20-30 минут играют роль что бы успеть все.. приехать домой в 19-30 или 20-30 Все перечисленное кроме уроков - стараюсь делать в выходные. Расписано все время практически по минутам - когда в магазин, когда уборка, готовка (хотябы на 3 дня), стиралка работает в перерывах или на буднях вечером. Глажу вечером с телеком, наглаживаю верхней одежды на неделю. И час вечером никогда не жду, чтобы ехать более-менее с комфортом (сидя) - максимум 20 минут, на Курском выхожу из метро 18-27, электричка в 18-52, подают ее в 18-36. Утром за 15 минут в железку уже не сядешь, надо раньше приходить. А так, конечно, за 10 лет электрички забились до отказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Все перечисленное кроме уроков - стараюсь делать в выходные. Расписано все время практически по минутам - когда в магазин, когда уборка, готовка (хотябы на 3 дня), стиралка работает в перерывах или на буднях вечером. Глажу вечером с телеком, наглаживаю верхней одежды на неделю. И час вечером никогда не жду, чтобы ехать более-менее с комфортом (сидя) - максимум 20 минут, на Курском выхожу из метро 18-27, электричка в 18-52, подают ее в 18-36. Утром за 15 минут в железку уже не сядешь, надо раньше приходить. А так, конечно, за 10 лет электрички забились до отказа. Так ведь убрали из расписания 18-36 Железку с 1 июня .. http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&st2=57408&date=03.06.2015 18-12 а следующая 18-55, а между ними только дальняк.. я на Курском около 18-15 обычно, на 18-12 не успеваю.. а сидеть там ещё 40 минут.. за которые я могу доехать до дома нет не желания, ни времени.. до 1 июня я могла и на дальней уехать и на 18-36 (чаще), но опять же, эта 18,36 пока доползет до Железки, пока по мосту и через турникеты.. дома и в маршрутке получается позже, чем, как на 18-42 приехать Изменено 3 июня, 2015 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я около 18-ти уезжаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я около 18-ти уезжаю везет вам )))) самая свистопляска начинается после 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 везет вам )))) самая свистопляска начинается после 18 В курсе. Ровно в 18 метро превращается в АД, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.