an186 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я тоже периодически езжу в Орехово-Зуево. до этого разговор был о Петушинской электричке, а не о Крутовской. и то после Железки там всё равно нет мест (по крайне мере я такого не припомню, хотя ездию периодически уже несколько лет) да и по поводу 1/4 вагона после Павлово посада мне кажется вы немного перегнули, хотя может я не в том вагоне езжу.... Айда в третий вагон! А в какую сторону идти от метро к электричке и сколько это будет по времени? Нужно сесть в 1ый вагон от центра, затем при выходе сначала повернуть направо,а потом налево. Идти 10-15 минут (я обычно бегом за 7 успеваю). Или же сесть на трамвай № 24,34,37 и выйти на конечной остановке "Новогиреево" нее, я лучше на работу опаздаю, чем сяде не на желдоровскую эл-ку ! Я в них задыхаюсь почему то... спёртый воздух в закрытом наглухо пространстве... Ага, садитесь в Петушки или Крутое. Часиков эдак в 7 или 8. Там воздух не спертый. После отопления и того, что народ надышал в течение 1,5-2 часов там рай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ага, садитесь в Петушки или Крутое. Часиков эдак в 7 или 8. Там воздух не спертый. После отопления и того, что народ надышал в течение 1,5-2 часов там рай! Закуски нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Закуски нет В ларьке на вокзале перед посадкой в электропоезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Дню защитника Отечества посвящается... Занимательная история произошла накануне празднования дня защитника Отечества. Ехал я вечером в электричке Москва-Жел-дор. В вагоне было достаточно свободно, стоять не было нужды. Мужички, в большей части пролетарского вида, обмякшие после принятых на работе «поздравлений», кемарили на скамейках. Рядом со мной сидел паренек лет двадцати пяти, сурьезного виду. Где-то после Реутово по вагону проходил какой-то гопницкого вида паренек. Когда он поравнялся с нашим «купе», мой сосед вдруг схватил проходившего гопничка за рукав. Народ вокруг слегка насторожился. -Я видел, ты у мужика червонец из кармана вытащил! Иди, верни деньги! – заорал парень, рванув гопника на себя. Тот стоял, с ошалевшим видом, пытаясь изобразить искреннее возмущение от подобных инсинуаций в свой адрес. Одновременно, карманник не забывал пятиться к выходу, пытаясь высвободится от цепкой хватки своего разоблачителя. Но мой сосед не унимался, тормоша гопника и крича, чтобы разбудили «потерпевшего» дядьку. Тем временем к конфликту подключился еще один мужичок (весьма помятого вида). - Я видел, он деньги выбросил, вон они на лавке лежат. Подними их, иди отдай деньги, тебе говорят, че стоишь, козлина, урод… - заорал мужичок. Народ в вагоне насторожился еще больше. Застигнутый карманник не мог сказать ни слова, только мычал, пуча глаза на своих пленителей: «Я… это….это…эээ…ты это…не я…». Тут растолкали обворованного мужичка, который спал у прохода, тремя рядами далее. Сидевшие возле него тетки попытались ввести мужичка в курс дела, но тот видимо так глубоко пребывал в своей пивной нирване, что только извиняющее улыбался, пытаясь сообразить, что же ему надо сделать в этой ситуации. Тем временем гопник упирался, несмотря на то, что его держали с двух сторон, а мужичок помятого вида уже успел отвесить ему пару пенделей. Тут, не вытерпев, подключился еще один дядька, и вот уже они трое орали на карманника: - Иди! Верни деньги!...Козел!!! Видимо полностью осознав, что ситуация уже конкретно пахнет мордобоем, гопник все-таки поднял выброшенную деньгу и поплелся к очухавшемуся «потерпевшему». Обворованный мужик со смутными чувствами принял свой червонец обратно. Народ облегченно вздохнул. Тут электричка остановилась и гопник поспешил ретироваться на улицу. Через секунду его рожа, выскочившая из темноты, прильнула к окну, напротив которого мы сидели, и через замороженное стекло донеслось: - Я тебя запомнил, понял! Я тебя найду! Понял… На это, сидевший возле окна дядька, так вдарил по стеклу в то место, где маячила рожа гопника, что тот замолк. Тут поезд тронулся …. А по вагону распространилась робкая тишина гражданской солидарности. P.S. Как я узнал позже, тот гражданский подвиг был совершен жителем Ольгино, участником данного форума! За что ему большое спасибо! Вот это защита Отечества, вот это я понимаю. С праздником всех! Изменено 23 февраля, 2007 пользователем roman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 народ должен знать героев в лицо! :-) ник пожалуйста ! огласите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 история супер! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 здорово :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот узнаешь такие исотрии и понимаешь, что еще не все потеряно, что еще может найтись человек, который заступится за другого,...и поведет за собой других))))) Ура!!! С днем защитника отечества))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Дню защитника Отечества посвящается...P.S. Как я узнал позже, тот гражданский подвиг был совершен жителем Ольгино, участником данного форума! За что ему большое спасибо! Вот это защита Отечества, вот это я понимаю. С праздником всех! Роман, здорово описал :rolleyes:)) Красиво и близко к тексту. Короче, я это был. Ну в смысле не гопник конечно...) Вообще я первый раз в таком участвовал... А приятно другое, в нашем районе и особенно на форуме количество порядочных людей отличается в большую сторону по сравнению с Железкой в целом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Роман, здорово описал )) Красиво и близко к тексту. Короче, я это был. Ну в смысле не гопник конечно...) Вообще я первый раз в таком участвовал... А приятно другое, в нашем районе и особенно на форуме количество порядочных людей отличается в большую сторону по сравнению с Железкой в целом... Молодец! Правильно поступил! а то совсем страх потеряли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.