*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я тоже периодически езжу в Орехово-Зуево. до этого разговор был о Петушинской электричке, а не о Крутовской. и то после Железки там всё равно нет мест (по крайне мере я такого не припомню, хотя ездию периодически уже несколько лет) да и по поводу 1/4 вагона после Павлово посада мне кажется вы немного перегнули, хотя может я не в том вагоне езжу.... Это алкаши ложатся подремать на сиденья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 да и по поводу 1/4 вагона после Павлово посада мне кажется вы немного перегнули, хотя может я не в том вагоне езжу.... в первых двух вагонах многие выходят в Храпуново, Эл-лях, ПП, потому что там лестница по которой все спускаются, а вот например кто едет в Орехово стараются сесть в 3,4 и 5 вагоны, потому что там к ним ближе переход. Делается это для того, чтобы быть первым в маршрутке. Всем, кому не нравятся электрички нашего направления (ну там пьянь, курят, иногда морду бьют и пр.), настоятельно рекомендую разочек прокатиться с Казанского вокзала до Шатуры и обратно Масса удовольствий гарантирована такие же вещи можно наблюдать в отдельных вагонах вечерних (рабочих) электричек Москва - Петушки, правда стоп краны не срывают. А на следующий день с утра они все опохмеляются. Работают они там, где мы работать не будем, потому что работа грязная и деньги не те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 в первых двух вагонах многие выходят в Храпуново, Эл-лях, ПП, потому что там лестница по которой все спускаются, а вот например кто едет в Орехово стараются сесть в 3,4 и 5 вагоны, потому что там к ним ближе переход. Делается это для того, чтобы быть первым в маршрутке. Сколько же нюансов...ужас Можно книгу написать об электричках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сколько же нюансов...ужас Можно книгу написать об электричках если очень хочется на дальних электричка с утра ездить из Железки, то лучше садится в 6,7,8 вагоны. Из них в Новогиреево много людей выходит. Причине две. В Новогиреево нет турникетов (в отличии от Серпа и Курского) и переход нах-ся в районе этих вагонов, так что после Новогиреево как минимум будет намного свободней, а иногда можно будет присесть. соотвественно в первые лучше не садится, т.к. они ближе к турникетам на Курском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Стратегия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Логика железная...а еще если напротив выхода в реутово сесть...вагон по-моему третий, там тоже люди выходят. Хм...а я вот в Новогиреево выхожу, чтобы меньше времени толкаться в электричке...и не толкаться на Курской у нерабочих турникетов на курской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 нее, я лучше на работу опаздаю, чем сяде не на желдоровскую эл-ку ! Я в них задыхаюсь почему то... спёртый воздух в закрытом наглухо пространстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 нее, я лучше на работу опаздаю, чем сяде не на желдоровскую эл-ку ! Я в них задыхаюсь почему то... спёртый воздух в закрытом наглухо пространстве... ну да! постоянно мерзну в жел-дорской электричке! никогда гады не включают нормально отопление или вообще не включают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ну да!постоянно мерзну в жел-дорской электричке! никогда гады не включают нормально отопление или вообще не включают! Это хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я вот в Новогиреево выхожу... А в какую сторону идти от метро к электричке и сколько это будет по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.