Butch Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) с учетом двух рублей спешалфоржиркофф вряд ли сделают 22 рубля - неудобно для расчетов. сделают 25. приехали - про баксу за билет. как во всем цивилизованном мире :rolleyes: когда мотался в ольгино по вопросам покупки-ремонта, маршрутка стоила 12 руб... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 с учетом двух рублей спешалфоржиркофф вряд ли сделают 22 рубля - неудобно для расчетов. сделают 25.приехали - про баксу за билет. как во всем цивилизованном мире :rolleyes: когда мотался в ольгино по вопросам покупки-ремонта, маршрутка стоила 12 руб... Россию не возможно понять. сырьё дешевеет, зарплаты сокращают, производительность повышается, а ТРАНСПОРТ ДОРОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Это бред, ещё раз убеждаюсь что у нас всё через Ж. Езжу на машине, так скоро мои затраты на бензин сравняются с затратами на общественный транспорт с учетом двух рублей спешалфоржиркофф вряд ли сделают 22 рубля - неудобно для расчетов. сделают 25.приехали - про баксу за билет. как во всем цивилизованном мире когда мотался в ольгино по вопросам покупки-ремонта, маршрутка стоила 12 руб... Извините ситуация другая, люди платят бакс за 2 км....фантастика...интересно за сколько отбивается покупка 1 автобуса?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Россию не возможно понять. сырьё дешевеет, зарплаты сокращают, производительность повышается, а ТРАНСПОРТ ДОРОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Это бред, ещё раз убеждаюсь что у нас всё через Ж. +1 Извините ситуация другая, люди платят бакс за 2 км....фантастика...интересно за сколько отбивается покупка 1 автобуса?! Думаю, что месяца за 3 (был план с машины в давнее время 6 т.р.): к нас бизнес не любит долго деньги отбивать (см. свое высказывание выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 +1Думаю, что месяца за 3 (был план с машины в давнее время 6 т.р.): к нас бизнес не любит долго деньги отбивать (см. свое высказывание выше). Не знаю как у нас, а в Москве водитель, который возит нас на работу рассказывал, что у них сейчас план 9000. Маршрут довольно популярный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Не знаю как у нас, а в Москве водитель, который возит нас на работу рассказывал, что у них сейчас план 9000. Маршрут довольно популярный. Добавьте сюда еще стоящих пассажиров в час пик и... отобьется все довольно быстро. с учетом двух рублей спешалфоржиркофф вряд ли сделают 22 рубля - неудобно для расчетов. сделают 25.приехали - про баксу за билет. как во всем цивилизованном мире А вы, извините, про какой цивилизованный мир? Я в европе не встречал маршруток, тем более таких опасных, как наши газельки, которые того и гляди развалятся или не впишутся в поворот. А в европе на нормальный автобус действительно проезд стоит в районе евро, но цена билета ОЧЕНЬ сильно и быстро падает в зависимости от количества поездок или времени проезда (там как правило продают на определенное время билеты - на полтора часа. день, неделю, 2 недели и т. д.). Езжу на машине, так скоро мои затраты на бензин сравняются с затратами на общественный транспорт Я прикидывал, мои уже примерно должны были бы сравниться. Единственное, что даже не дает думать о машине - жуткие пробки на носовихе и мкаде. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Drem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Мы, так как втроем ездим, экономим по сравнению с электричками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 +1Думаю, что месяца за 3 (был план с машины в давнее время 6 т.р.): к нас бизнес не любит долго деньги отбивать (см. свое высказывание выше). Микроавтобусы - год-два, по идее. Электрички - отбиваются ли нынче вообще - неизвестно... Ведь большую часть времени они, как ни странно, полупустые двигаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Электрички - отбиваются ли нынче вообще - неизвестно... Ведь большую часть времени они, как ни странно, полупустые двигаются... А КТО Вам сказал, что все сидящие плюс 50 стоящих в каждом вагоне - это нормальная амортизация электропоезда? Кто тут в теме? Кто знает, сколько стоит поезд из 19 вагонов? И на сколько лет расчитана его амортизация? - А дальше простая арифметика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сейчас ради интереса посмотрел Москва-Питер на 29-е. Билет на фирменный поезд 004 в мягкий вагон 29 тыр. Что там вам РЖД делает за такие деньги страшно представить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сейчас ради интереса посмотрел Москва-Питер на 29-е. Билет на фирменный поезд 004 в мягкий вагон 29 тыр. Что там вам РЖД делает за такие деньги страшно представить :rolleyes: . Ужас... и ведь кто-то берет )) хотя есть альтернатива за 500-600 руб примерно за тоже время, но в плацкарте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.