tcpap Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 андрей, не пугай. Была такая мысль. И что это значит?Меня Лёха четвертует. Здравствуйте, я Белорусский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ну их, эти прокси, у меня как-то прошел первый порыв на эти одноклассники))) Лиля, даже это суперпуперский мужчина постучит - не добавлю, не веееерю, я уже в инете почти 6 лет, давно уже реалисткой стала. Кроме того, чтобы пообщаться, необязательно в друзья добавляться, можно просто сообщения писать, я так с одним долго переписывалась, просто по-дружески...потом от него пошли понты..такое впечатления, что некоторые люди там регятся исключительно, чтобы порисоваться))) не знаю, чего там вирус....мне уже приходили такие сообщения, пока все ок (тьфу-тьфу-тьфу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Здравствуйте, я Белорусский вирус.По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество Андрей, своеобразное у тебя чувство юмора :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 tcpap, хихикаю тихонько под столом))) хорошая шутка))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (скромно) это не я, это баян многолетний =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Недостаток такого метода в том, что нельзя писать и отвечать на сообщениях на одноклассниках. можно писать через прокси, еще как можно Хочешь узнать, спроси меня как :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 можно писать через прокси, еще как можно Хочешь узнать, спроси меня как :rolleyes: Пошли ответы Админов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 андрей, не пугай. Была такая мысль. И что это значит?Меня Лёха четвертует. ничего страшного мой друг - ghost :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Пошли ответы Админов Дык я ж сам себе админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Что-то одноклассники сегодня весь день лихорадит. Проблемы роста. Да и эти их c18. запарили. Нельзя что-ли на один домен повесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.