profus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а ты думаешь что безумие только в виде старческого маразма проявляется?))) сначала его бывает незаметно?)я про это не думал... но можем поговорить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а ты думаешь что безумие только в виде старческого маразма проявляется?))) сначала его бывает незаметно?) сейчас пограничное состояние: маразм еще не наступил, а дурь уже прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Опять на детках чиновники экспериментируют. Их чадушек данная проблема явно не коснется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 верю тебе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я в саду не любил винегрет, а воспиталка строгая была,пока тарелка не будет чистой,не уйдешь из за стола,так вот я в кармашек рубашки складывал винегрет в свой хоть кармашек складывал? А я блатной в саду был. шконка у окна была? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А я бананы зеленые в саду застала, вот же жесть, никто наверное не знал что их просто пару дней подержать в коробках чтобы дозрели надо было, нет кормили так, зелёными, до сих пор живы воспоминания, как эта гадость вяжет рот))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не помню ужин в саду из своего детства. Родители всегда забирали с садика до 18-00. И с трёхразовым питанием (без ужина) не дистрофиками росли Дома то всегда добирали "недоеденое" в саду . А порой даже капризничали и отказывались. дык настоящие родители в курсе того, что сейчас творится, поэтому и спокойны. а псевдоюрист услышал звон, да не знает где он, и давай трезвонить не разобравшись в стиле "я свидетель! что случилось?" побольше бы таких недоюристов в оппозиции, с такими помощниками им и никаких противников не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если тема ветки Будущее России, то упомяну один из вариантов будущего — как в большинстве садиков Америки родители будут еду ребенку с собой давать, в контейнере. В этой реальности еще дети спят на полу на матах, не раздеваясь и не снимая уличную обувь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Через 8 недель после родов емнип. С этого возраста садики и принимают детей. Но у таких малышей настоящие кровати стоят в группах, не на полу спят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Стоимость очень разнится в зависимости от штата, района и набора предлагаемых услуг. В среднем где то 1200 долларов в месяц емнип. Но в каких то ситуациях государство может бесплатно предоставить. И это скорее исключение. Есть подпольные садики, где в подвале под присмотром араба не говорящего по английски дети штабелями на полу спя, .за 400 бакинских. Ну и можно няню нанять с минимальной почасовой оплатой 12,5 вродь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.