Брехун Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Примеры? Да СССР хороший пример. Организовали бы сменяемость власти как в Китае - может бы сейчас все было по другому. Это не наши традиции, а украинские. Там постоянно из окна ТОПы прыгают последнее время. Кто Дрёмова убил - непонятно, вполне возможно что украинская ДРГ. Вот еще не хватало чтобы казахи рассказывали какие у русских традиции. Еще немного и узкоглазые китайцы будут рассказывать каким нужно быть русским Кто в Украине в окно прыгал - не знаю. А вот Дремов, Болотов и Немцов не прыгали в окна - это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 перебор либераст не перебор? 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я ток от работы голову поднял и почитать решил, а тут всё уныло. И даже Алекс не радует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Родители жалуются на недоедание у детей из-за новой, пятиразовой, схемы питания, которая помогает экономить столичным властям. Экономия достигается за счет легкого полдника и ужина, на который почти никто не остаетсяПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/26/01/2016/56a655859a794771dc2e8732 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И в саду на ужин не оставляют детей и сами ужином их не кормят. Бедаа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И в саду на ужин не оставляют детей и сами ужином их не кормят. Бедаа Не помню ужин в саду из своего детства. Родители всегда забирали с садика до 18-00. И с трёхразовым питанием (без ужина) не дистрофиками росли Дома то всегда добирали "недоеденое" в саду . А порой даже капризничали и отказывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я в саду не любил винегрет, а воспиталка строгая была,пока тарелка не будет чистой,не уйдешь из за стола,так вот я в кармашек рубашки складывал винегрет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 тема про будущее России и русских... свободолюбивые мы )... я помнится в саду впервые понял, что человек может быть не свободен...и сердце мое преисполнилось вселенского отчаяния ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а я никогда не ела, что мне не нравилось. измором брала. сидела перед тарелкой, бывало, одна. уже все спать уйдут, а я за столом. меня не выпускают: ешь. а мне пофиг....сижу и все. нянечке надоедало.... тарелки надо было домывать последние - она меня выгоняла из за стола....) ps а че за тема?)) политика?) чтобы понять, что что-то не нравиться когда-нибудь это что-то надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ))) не ну я канеш вредная, но не сумасшедшая. ...уже тогда "не сумасшедшая"? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.