Перейти к содержанию

Будущее России и русских

rus

Рекомендуемые сообщения

ну так уже вернули, кому там нельзя на море куда хочешь?

не в курсах... я куда хотел - забронировал... и даже отпуск не кратно 7 дням ))  ... оплачиваемый...

Почему же не придёт? Президенты меняются, после Путина будет другой, за ним следующий. 

И желающие ухода Путина сильно удивятся, ведь придёт "ещё хуже" на их взгляд. Ходора не будет :)

Не спеши ты так. Может не уйдет. А до мавзолея доживет. Брежнев тоже уйти в начале 70 хотел. Свита не пустила... Сейчас имхо то же... Еще и страна в огне...

не в курсах... я куда хотел - забронировал... и даже отпуск не кратно 7 дням ))  ... оплачиваемый...

)))) да ладно? ну да Алокса тебе далеко все равно, есть куда расти

Чьё и о чём?

у тебя пенсия? нет? ну не переживай тогда :lol:

Не спеши ты так. Может не уйдет.

Я не спешу, но уйдёт 100%, смерть ещё никто не смог побороть.

Долгих лет ВВП, хороший президент. Надеюсь, будет ещё "лучше" (на мой взгляд).

"Русский проект" не вписывается в нынешнюю Россию, а жаль...

"Русский проект" очень даже вписывается в нынешнюю Россию. А вот эти персонажи - да, не вписываются. Те кто вписался - живыми перебрались в нынешнюю Россию.

Я не спешу, но уйдёт 100%, смерть ещё никто не смог побороть.

В моем понимании - уйдет - это когда реально уйдет и даст порулить другим, а не вынесут...

Долгих лет ВВП, хороший президент. Надеюсь, будет ещё "лучше" (на мой взгляд).

Вскакивая со стула: Вечной жизни вождю!!!!

"Русский проект" очень даже вписывается в нынешнюю Россию. А вот эти персонажи - да, не вписываются. Те кто вписался - живыми перебрались в нынешнюю Россию.

Слушай, твоё словоблудие надоело. Тот "русский проект" о котором они говорят в письме, в нынешнюю Россию не вписывается. А они его желали. И я именно про него говорил, не про какой-то другой о котором ты думал.

Что ты имеешь в виду - не понимаю, видимо какой-то свой смысл хочешь придать словам.

В моем понимании - уйдет - это когда реально уйдет и даст порулить другим, а не вынесут...

В чём разница? 
Вскакивая со стула: Вечной жизни вождю!!!!
Садись уже, хватит стоять. Нас не обманешь, кто как ты первый вскакивает - самые ненадёжные.

В чём разница? 

Процесс раздела власти при гибели пожизненного лидера болезненней присходит. Чем при планомерной смене.

Слушай, твоё словоблудие надоело. Тот "русский проект" о котором они говорят в письме, в нынешнюю Россию не вписывается. А они его желали. И я именно про него говорил, не про какой-то другой о котором ты думал.

Что ты имеешь в виду - не понимаю, видимо какой-то свой смысл хочешь придать словам.

В чём разница? 

Садись уже, хватит стоять. Нас не обманешь, кто как ты первый вскакивает - самые ненадёжные.

уходить вовремя нужно, а не хвататься за власть

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...