Перейти к содержанию

Будущее России и русских

rus

Рекомендуемые сообщения

Не понимаешь что для неё паспорт не сувенир.

Может ты и не русский и не украинец а "гражданин мира", это ещё хуже.

Не понимаешь что для неё паспорт не сувенир.

А может я даже просто сосед. :) 

Для нее паспорт это сувенир/мечта/чудо. А вот для того человека который потратил пять лет - очень даже нет.

а почему это хуже?

Ибо тогда называя меня украинцем - я должен любить душой и сердцем и жертвовать многих ради Украины, что не так.

дык ты и для россии вроде не жертвуешь ничем. ты кто тогда получается?

я так понимаю и руслан не жертвует ничем. я не жертвую. мы не русские по итогу? :blink:

Неправильно. Ибо тогда называя меня украинцем - я должен любить душой и сердцем и жертвовать многих ради Украины, что не так. А руслана называя казахом - значит он должен любить Казахстан. Тут даже фон байер ничем не жертвовала ради России и вряд ли уже ее променяет на свое приальпийское местечко Межев в свои 100 лет.

Ну это не ко мне. Я тебя украинцем не называл. А назвать Руса казахом - это только по мордашке и то больше на татарина похож  :lol: (извини рус)

А жертвы у всех разные. Может для неё было очень сложно принять решение о российском гражданстве.

Каждый жертвует чем может  ;)  :)

Здесь паспорт - это как сувенир. Просто подарок не спорим что просто хорошему человеку. Пиар. Точно так же как подарок тому же Депардье. В то время как полно народа тратят кучу усилий на его получение. Недавно общался с парнем из Касперского - потратил на его получение 5 лет и кучу нервов при общении с нашей бюрократической машиной.

А я с русом не солидарен.

Понимаешь ли, пиар в данном случае играет большой плюс. Хоть все мы при этом знаем как трудно получить обычному негражданину гражданство России. Пусть это всего лишь игра, но в повышающим рейтингом для России.

Яркий пример с футболом. Где тренером нашей сборной был Дик Адвокат. Можно сомневаться я в успехах/победах и целесообразности найма дорогого тренера, но то что он был ходячей рекламой - этого не отнять. На сборную при нём не смотрели как на пустое место. ;)  :)  

я так понимаю и руслан не жертвует ничем. я не жертвую. мы не русские по итогу? :blink:

Лукавишь однако. Ты тут работаешь, налоги платишь, на выборы ходишь, высказываешь своё фи.

Вместе с урапацреотами ремешок утягиваешь  ;)  :)

Лукавишь однако. Ты тут работаешь, налоги платишь, на выборы ходишь, высказываешь своё фи.

Вместе с урапацреотами ремешок утягиваешь  ;)  :)

это жертвы чтоли? я пытаюсь понять логику.  :)

а почему это хуже?

Хуже потому что без родины плохо, я вот сам без неё остался (СССР), да и ты думаю тоже... К новой привыкаю. Постепенно. 

Ну а жертвы не обязательно, достаточно любить имхо.

Хуже потому что без родины плохо, я вот сам без неё остался (СССР), да и ты думаю тоже... К новой привыкаю. Постепенно. 

Ну а жертвы не обязательно, достаточно любить имхо.

а почему обязательно любить? просто жить никак?

или ты считаешь что все 20 миллионов погибших за родину любили СССР всем сердцем? 

или та часть которая не любили но погибла не русские?

чота лубочно у вас тут все. беспредметный диалог и тема скользкая  

с собакофилами хотя бы есть о чем поспорить.

Получается что не сектант. Вроде жертвы должны только сектанты приносить.

Получается что не сектант. Вроде жертвы должны только сектанты приносить.

и ты не так давно вещал про навешивание ярлыков? :)

и ты не так давно вещал про навешивание ярлыков? :)

И еще я утром зубы чистил. К чему этот вопрос о том что недавно делал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...