Shoushin Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тариф страховых взносов в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС) Я так понимаю, что это работодатель платит, а не из нашего кармана (работников)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тариф страховых взносов в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС)Я так понимаю, что это работодатель платит, а не из нашего кармана (работников)? Я тоже так понимаю. Только я не пользуюсь ОМС. Нам работодатель оплачивает ещё и ДМС. А что происходит с ОМС-овскими деньгами, сколько процентов этих денег доходит до конечных потребителей, у меня, глядя на нашу детскую поликлинику, нет идей. Хорошо если 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я тоже так понимаю. Только я не пользуюсь ОМС. Ну дык неудивительно. Попробуйте купить ДМС за 10 тыс рублей на себя, ребенка и родственника-пенсионера. Тоже обплюетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Латынина разродилась Эффективность насилия Почему открытый мир бессилен перед насилием, а в некоторых странах время движется вспять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Секс-звезда Героя России В минувший понедельник президент Медведев вручил высшие государственные награды российским шпионам, высланным в июле этого года из США.Они годами жили в Штатах как мелкие обыватели, не имеющие никакого доступа к носителям государственных секретов... Западные спецслужбы разоблачили их на ровном месте. Обменяли, выслали. Они вернулись на Родину оконфузившиеся, провалившиеся, не сделавшие того, что им поручалось. Но их здесь чествуют как героев. За что? Фотографии Анны Чапман в мужском журнале совершенно не сочетаются с образом человека, совершившего подвиги во славу Родины. То есть она, возможно, и совершала подвиги. Но не те, за которые президент вручает высшие государственные награды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Секс-звезда Героя России Хех, ну от МК ничего другого и не ожидалось Наверное, среди желтой прессы можно найти и что Чапман имеет ребенка от Путена... Давайте и такое сюда поместим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 проект движется: Старый друг президента Сбербанка Германа Грефа Николай Ульянов, почти десять лет занимавший должность главы «Тяжпромэкспорта», возглавит крупнейший «пластиковый» проект в России. Как стало известно РБК daily, г-н Ульянов займет должность президента ОАО «Универсальная электронная карта» (УЭК) — уполномоченной организации по выпуску и обслуживанию единой электронной карты россиянина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 проект движется: Москва подключилась к универсальной карте http://www.comnews.ru/index.cfm?id=57263 все это в №210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 отсутствовал неделю в информационном пространстве бодягу Михалкова не обсудили чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Имхо, даже читать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.