01962 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ...Его задачи - противовпопуасные войны Дык, тема ветки - Будущее России и русских (С) Peter ;o) Булаву-то не распоследнюю на ДР премьера расфигачили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Много наслышаны, например про Австралийскую армию, или там скажем, про Канадскую? Да че там, про Португальскую?Их наверное можно только пожалеть Португалы в свое время рулили морями из-за того, что у них лучший флот был, Англии тогда такой и не снился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Булаву-то не распоследнюю на ДР премьера расфигачили? Говорят, что еще две есть.Какие еще ДР предстоят до НГ? Давайте гордиться не ТОЛЬКО военной техникой. Ну пожалуйста Давайте планировать, как будет улучшаться наш быт, а не количество боеголовок в одном носителе...Я когда еду в электричке - мне по барабану этот носитель. Я о нормальном транспорте думаю Опять таки не спорю, тоже всего этого хочу и надеюсь, что так и будет. А про армию начинаю только в ответ на слова о том, что у нас и там совсем все плохо. Нет, не совсем. "Кой что есть" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Португалы в свое время рулили морями из-за того, что у них лучший флот был, Англии тогда такой и не снился Так мы тут про будущее Опять таки не спорю, тоже всего этого хочу и надеюсь, что так и будет. Так где предпосылки? ИМХО как только кончится нефть и добыча газа станет очень дорогой, страну ждет большая пребольшая Ж. Обывательская точка зрения. Опровергните меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Опровергните меня нет, у меня скоро самолет в Питер, так что я уже покидаю вас на выходные. Но могу рекомендовать посмотреть структуру экспорта/импорта РФ. Возможно, это будет ответом. И еще, кому не будет Ж, когда нефть и газ кончатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И еще, кому не будет Ж, когда нефть и газ кончатся? Кто первый запустит термоядерный реактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Неразрабатываемых, но исследованных недр дофига ещё на нашей территории, плюс неисследованные. Так что БП (таже Ж, но в профиль), судя по тематическим форумам, нам предстоит привесёлый! Нахлебаемся досыта. К сожалению. Но нам ли это достанется, или детям с внуками, время покажет... Но я бы не хотел до этого тянуть. Но прывытельство и заграничные хотельщики наших недр, диктуют своё и всё для захапывания этого всего, активно действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Дык, тема ветки - Будущее России и русских (С) Peter ;o)Булаву-то не распоследнюю на ДР премьера расфигачили? еще 2 в этом году должны пустить. ну а сколько их может делать серийное производство в Воткинске это большой секрет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Д.Медведев подписал закон об изменении тарифов страховых взносов.: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101019091543.shtml "Документ увеличивает установленный федеральным законом "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" с 1 января 2011г. тариф страховых взносов в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС) с 2,1% до 3,1%, а с 1 января 2012г. - до 5,1%. При этом тариф страховых взносов в территориальные фонды обязательного медицинского страхования снижается с 3% до 2% с 1 января 2011г. и до 0% - с 1 января 2012г. С 2012г. зачисление всех страховых взносов, которые поступают на медстрахование, производится исключительно в ФФОМС с последующим перераспределением этих средств между территориальными органами медстрахования субъектов РФ" Централизация распила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Япы по своему, решают демографический вопрос http://fishki.net/comment.php?id=77616 как бы наши до этого не додумались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.