rus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Неприятно быть папуасом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да чего вы сразу Россию защищаете Патриоты. О ней речи не было. Дык, тема ветки - Будущее России и русских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мужики, вы чего тут?! Считаете, что наше будущее за МФ, Булавой или прочей дубиной? Не хочу себе такого будущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нет, "Булава" один из признаков развития нашей страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Слова Наполеона "Народ, который не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую армию" актуальны во все времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Слова Наполеона "Народ, который не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую армию" актуальны во все времена При коммунистах кормили армию очень хорошо. Только чего-то народ недоволен остался Я про то, что не танком единым... Может чуть-чуть людям внимание уделим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я про то, что не танком единым... Может чуть-чуть людям внимание уделим? дык кто ж спорит. но и спустить все у унитаз отдать все людям тоже не лучший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 При коммунистах кормили армию очень хорошо. Только чего-то народ недоволен остался Я про то, что не танком единым... Может чуть-чуть людям внимание уделим? В тему: СССР, конечно, был антирусской системой, заглушкой на месте Русского Проекта, заполняющей место и связывающей ресурсы. С Основной Задачей "чтобы давить". Но в некоторый момент поверх этой системы была развернута Термоядерная Платформа, нацеленная на угрозу США (сравнительно) высокотехнологическим оружием. Что не отменяло Основной Задачи СССР, но в некоторых местах ее корректировало. Физтех - часть ТЯП и одно из главных мест где Основная Задача была ослаблена. Точка прорыва. Что мы и видим на примере нобеля. http://xclass.livejournal.com/63759.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Слова Наполеона "Народ, который не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую армию" актуальны во все времена Много наслышаны, например про Австралийскую армию, или там скажем, про Канадскую? Да че там, про Португальскую? Их наверное можно только пожалеть "Эх... дурачки... А вот МЫ!" Давайте гордиться не ТОЛЬКО военной техникой. Ну пожалуйста Давайте планировать, как будет улучшаться наш быт, а не количество боеголовок в одном носителе... Я когда еду в электричке - мне по барабану этот носитель. Я о нормальном транспорте думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Много наслышаны, например про Австралийскую армию, или там скажем, про Канадскую? Да че там, про Португальскую?Их наверное можно только пожалеть еще не вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.