Перейти к содержанию

Будущее России и русских

rus

Рекомендуемые сообщения

ну я не буду так критичен ;) коешто у нас всё-таки есть ;)

Авианосцы: амеры 11, бриты 2, Италия 2, ещё десяток стран по одному в т.ч. Россия...

Авианосцы: амеры 11, бриты 2, Италия 2, ещё десяток стран по одному в т.ч. Россия...
Зачем нам 11 авианосцев для защиты нашего побережья?
У нас цели с задачами ВМФ были и есть совсем другие, чем у американцев.

Петя, ну сравни общее количество судов...Не понимаю что ты хочешь доказать - что нашего одного корабля нам вполне хватает? Хватает конечно если не ставится задача противодействовать ВМС США.

ВМС США уделывают ВМС всех остальных стран вместе взятых, это же не секрет.

в условиях современного боя, авианосец - вместительный плавучий гроб

во времена отсутствия спутников-шпионов, ещё были шансы как-то это дело поиспользовать, а сейчас...да там матрос выйдет на палубу помочиться, в нашем штабе уже будут знать, что трусы у него в американских флагах ;)

в условиях современного боя, авианосец - вместительный плавучий гроб

во времена отсутствия спутников-шпионов, ещё были шансы как-то это дело поиспользовать, а сейчас...да там матрос выйдет на палубу помочиться, в нашем штабе уже будут знать, что трусы у него в американских флагах ;)

Знаю-знаю, пущай они деньжищи тратят на железки, мы если что опять трупами завалим. Тактика не изменилась.

Чего у нас нету то фуфло, а что у нас есть никому не скажем и не покажем.

Петя, ну сравни общее количество судов...Не понимаю что ты хочешь доказать - что нашего одного корабля нам вполне хватает? Хватает конечно если не ставится задача противодействовать ВМС США.

дело в том, что против их ВМС никто противодействовать и не будет ;)

а так да, в целом самый сильный и подавляющий своей численностью в мире флот - американский

Нет, я не считаю наш флот достаточным.

Я всего лишь прошу учесть концепцию использования нашего флота для защиты нашего же побережья.

Нам не нужно столько авианосцев, чтоб привести через океан самолеты. Они и так тут находятся.

Например, на каждый из авианосцев приходится 15 самолетов Ту-22м3 с ракетами с ядерными боеголовками, заточенными именно для уничтожения авианосных ударных групп (АУГ).

По ПВО тоже самое. И т.д. и т.п.

Ну и да, конечно... То что Алексей сказал, верно абсолютно ;)

ь

Да чего вы сразу Россию защищаете ;) Патриоты. О ней речи не было. Встал вопрос о японском флоте, я сказал что все флоты мира супротив амерского не канают. У него задачи вообще другие, доминирование по всему шарику. Единственная сверхдержава, надо соответствовать.

Да чего вы сразу Россию защищаете ;) Патриоты. О ней речи не было.
Да старый у нас флот, количество кораблей недостаточное, обновлять надо. Но "кое что есть" (с)
Встал вопрос о японском флоте
ну я по прежнему считаю его довольно неплохим.
У него задачи вообще другие, доминирование по всему шарику.

Его задачи - противовпопуасные войны ;)

да никто не защищает

наша страна достойна гораздо лучшего МО и в плане оснащённости и в плане многочисленности и в плане профессионализма

а японский флот....ну сильный был когда-то

а сейчас не очень

согнули их пиндосы, да так, что те только в 7ом году начали разгибаться

Его задачи - противовпопуасные войны ;)

этапять ;)

хорошо Петь сказал )))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...