rus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну я не буду так критичен коешто у нас всё-таки есть Авианосцы: амеры 11, бриты 2, Италия 2, ещё десяток стран по одному в т.ч. Россия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Авианосцы: амеры 11, бриты 2, Италия 2, ещё десяток стран по одному в т.ч. Россия... Зачем нам 11 авианосцев для защиты нашего побережья?У нас цели с задачами ВМФ были и есть совсем другие, чем у американцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Петя, ну сравни общее количество судов...Не понимаю что ты хочешь доказать - что нашего одного корабля нам вполне хватает? Хватает конечно если не ставится задача противодействовать ВМС США. ВМС США уделывают ВМС всех остальных стран вместе взятых, это же не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Авианосцы: амеры 11, бриты 2, Италия 2, ещё десяток стран по одному в т.ч. Россия... в условиях современного боя, авианосец - вместительный плавучий гроб во времена отсутствия спутников-шпионов, ещё были шансы как-то это дело поиспользовать, а сейчас...да там матрос выйдет на палубу помочиться, в нашем штабе уже будут знать, что трусы у него в американских флагах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 в условиях современного боя, авианосец - вместительный плавучий гробво времена отсутствия спутников-шпионов, ещё были шансы как-то это дело поиспользовать, а сейчас...да там матрос выйдет на палубу помочиться, в нашем штабе уже будут знать, что трусы у него в американских флагах Знаю-знаю, пущай они деньжищи тратят на железки, мы если что опять трупами завалим. Тактика не изменилась.Чего у нас нету то фуфло, а что у нас есть никому не скажем и не покажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Петя, ну сравни общее количество судов...Не понимаю что ты хочешь доказать - что нашего одного корабля нам вполне хватает? Хватает конечно если не ставится задача противодействовать ВМС США.ВМС США уделывают ВМС всех остальных стран вместе взятых, это же не секрет. дело в том, что против их ВМС никто противодействовать и не будет а так да, в целом самый сильный и подавляющий своей численностью в мире флот - американский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Петя, ну сравни общее количество судов...Не понимаю что ты хочешь доказать - что нашего одного корабля нам вполне хватает? Хватает конечно если не ставится задача противодействовать ВМС США.ВМС США уделывают ВМС всех остальных стран вместе взятых, это же не секрет. Нет, я не считаю наш флот достаточным. Я всего лишь прошу учесть концепцию использования нашего флота для защиты нашего же побережья. Нам не нужно столько авианосцев, чтоб привести через океан самолеты. Они и так тут находятся. Например, на каждый из авианосцев приходится 15 самолетов Ту-22м3 с ракетами с ядерными боеголовками, заточенными именно для уничтожения авианосных ударных групп (АУГ). По ПВО тоже самое. И т.д. и т.п. Ну и да, конечно... То что Алексей сказал, верно абсолютно ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да чего вы сразу Россию защищаете Патриоты. О ней речи не было. Встал вопрос о японском флоте, я сказал что все флоты мира супротив амерского не канают. У него задачи вообще другие, доминирование по всему шарику. Единственная сверхдержава, надо соответствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да чего вы сразу Россию защищаете Патриоты. О ней речи не было. Да старый у нас флот, количество кораблей недостаточное, обновлять надо. Но "кое что есть" (с)Встал вопрос о японском флоте ну я по прежнему считаю его довольно неплохим. У него задачи вообще другие, доминирование по всему шарику. Его задачи - противовпопуасные войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да никто не защищает наша страна достойна гораздо лучшего МО и в плане оснащённости и в плане многочисленности и в плане профессионализма а японский флот....ну сильный был когда-то а сейчас не очень согнули их пиндосы, да так, что те только в 7ом году начали разгибаться Его задачи - противовпопуасные войны этапять хорошо Петь сказал ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.