Giggs Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 не пользуюсь торрентамикак-то там всё заумно черезчур да и во внутренней сети "на те прога и пургенчик сразу к ней" лол, раз в сто удобнее и проще чем всякие фтп и локалки .... и главное - там все, абсолютно все и очень оперативно есть, любая локалка отдыхает и просто рядом не стоит... ...ля буду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 лол, раз в сто удобнее и проще чем всякие фтп и локалки .... и главное - там все, абсолютно все и очень оперативно есть, любая локалка отдыхает и просто рядом не стоит... ...ля буду :rolleyes: хм.....чем удобнее? дайте сцыллу на удобный торрент, в котором всё и оперативно есть хотелось бы сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 хм.....чем удобнее?дайте сцыллу на удобный торрент, в котором всё и оперативно есть хотелось бы сравнить :rolleyes: torrents.ru, thepiratebay.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 лол, раз в сто удобнее и проще чем всякие фтп и локалки .... и главное - там все, абсолютно все и очень оперативно есть, любая локалка отдыхает и просто рядом не стоит... ...ля буду +1 Где-то я уже писал, что из локалки, чтобы найти нужное качество - копий пять фильма надо выудить. На торрентах и описание, и качество, и мнение скачавших - все сразу есть. Плюс модераторы порядок поддерживают. Плюс не зависишь от одного человека. Да и поиск на торрентах лучше устроен. Весь материал по разделам находится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я тоже за торренты. в локалке 99% контента всё равно сначала скачено с торрентов =) да и система сама проще как-то кажется, чем dc++ torrents.ru, thepiratebay.org freeexchange.ru еще не плохо. а сериалы на lostfilm.ru (тему пора разделять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 хотелось бы сравнить Короче - пора тебе тоже стать белым человеком. Подсоединиться к интре, сесть на безлимит и качать-качать-качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Короче - пора тебе тоже стать белым человеком. Подсоединиться к интре, сесть на безлимит и качать-качать-качать и причем тут интра? в инфолайне за 450р 2,4мбита/с заявлено. и 1920р платить не надо. что сейчас тормозит - как-то быстро все забыли как интра всех бесила тормозами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 и причем тут интра? в инфолайне за 450р 2,4мбита/с заявлено. и 1920р платить не надо.что сейчас тормозит - как-то быстро все забыли как интра всех бесила тормозами А сколько у Инфолайна на отдачу? В Интре 2/2 Мбит за 450 рублей. На торрентах полезно хорошую отдачу иметь И не тормозит Интра больше - работает как часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 и причем тут интра? в инфолайне за 450р 2,4мбита/с заявлено. и 1920р платить не надо.что сейчас тормозит - как-то быстро все забыли как интра всех бесила тормозами Ну вообщем. У меня плохо с памятью - я пользуюсь тем что удобно. А гемор - это для пионеров модемо-строения Вчера до поддержки интры дозвонился с первой попытки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вчера до поддержки интры дозвонился с первой попытки. а зачем? А сколько у Инфолайна на отдачу? В Интре 2/2 Мбит за 450 рублей. На торрентах полезно хорошую отдачу иметь И не тормозит Интра больше - работает как часы. отдача конечно маленькая, но хватает что бы рейтинг больше 1 иметь, если 100% времени не качать. и не надо рекламы интры в теме про корбину - я жду корбину =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.