Excalibur Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Прошу прощения - говорил про местных. Инфолайн - балашихинский И у меня такое впечатление что он вообще сворачивается потихоньку +1 и это сильно не радует хачу стабильный быстый интернет корбина здесь выигрывает в +TV, но проигрывает по локалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 хачу стабильный быстый интернет Тут будут долго смеяться... Но если реально нужно было бы только это, то прямая дорога подключаться к Интрателекому Да простит меня tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Речь идёт только о интернете ? Телевидения нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Инфолайн - балашихинский :rolleyes: инфолайн пришел из мытищ (или даже королева). там они ethernet по городу кидали. потом у них хватило сил прийти во все города ближнего подмосковья, и даже некоторые районы москвы. Речь идёт только о интернете ? Телевидения нету? в названии темы "iptv" - означает телевидение по ip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вчера шли пешочком из кучино и видели газельку Corbina Telecom с монтажниками. Видно уже где-то тянут и подключают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Но если реально нужно было бы только это, то прямая дорога подключаться к Интрателекому меня скорость Инфолайна вполне устраивает а её гиганская внутренняя сеть заставляет в последнее время задуматься, а нафига мне тогда эта корбина??? мне из внешнего инета по большому счёту нужна только почта, наш форум и подключение по VPN к серваку на работе усё всё остальное доступно из внутренней сети Инфолайна поэтому выбор стоит только между внутренней сеткой и наличием TV я в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Найдутся люди, которые объединят эти две локальные сетки. Да и в Корбине народ тоже создаст свои серваки (FTP) для скачки файлов. Такое проходили в москве: Была "Гражданская сеть", пришла QWERTY, объединили две сетки несколько любителей и теперь все ходят из гражданской сети в QWERTY через прокси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да и в Корбине народ тоже создаст свои серваки (FTP) для скачки файлов. 170ТБ в пределах подсети не достичь в обозримом будущем а у Инфолайна это сейчас есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну у меня наоборот, с появлением безлимита надобность в локалке отпала совсем. DC+ вообще не запускаю, сам всё качаю с торрентов. Кстати cheremis (Игорь, забыл под каким ником он у нас тут был) уехав в москву, Корбину ругает - мол, падает в 100 раз чаще Инфолайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну у меня наоборот, с появлением безлимита надобность в локалке отпала совсем. DC+ вообще не запускаю, сам всё качаю с торрентов.Кстати cheremis (Игорь, забыл под каким ником он у нас тут был) уехав в москву, Корбину ругает - мол, падает в 100 раз чаще Инфолайна. не пользуюсь торрентами как-то там всё заумно черезчур да и во внутренней сети "на те прога и пургенчик сразу к ней" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.