biocide Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Некоторые и от аськи имеют по 5 логинов.По принципу один старый, один дома, один на работе, один забыл, один потерял :rolleyes: В аське не надо рейтинг поддерживать. Сотовые карточки у меня тоже есть не просят, когда лежат на полке. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В аське не надо рейтинг поддерживать. А чего его поддерживать? Не закрывать клиент на ночь и гигабайты аплоада обеспечены Если, конечно, контент попсово-популярный имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 тем что есть всё, ну вообще всё, и это всё появляется быстрее. тем что не зависит раздача от одного чела, который выложил и ушёл - просто элементарно народу больше на многие порядки.бывают ограничения, но не такие тупые как в dc++ - "расшарить столько-то гигов", и народ шарит что ни попадя, а отдать столько же или больше, чем скачал, т.е. просто не стирать скачаное сразу, а оставаться на раздаче. А чего его поддерживать? Не закрывать клиент на ночь и гигабайты аплоада обеспечены Если, конечно, контент попсово-популярный имеется. правильно ли я понял, что комп надо постоянно держать включенным иначе выгонят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 правильно ли я понял, что комп надо постоянно держать включенным иначе выгонят?Нет Просто желательно, чтобы не было ограничений и не выгнали, поддерживать соотношение скачанного/отданного на уровне хотя бы 0.8. Ну то есть - сколько сам скачал, столько чтобы с тебя скачали. Это несложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 правильно ли я понял, что комп надо постоянно держать включенным иначе выгонят? "Выгонят", если к примеру скачать 10 Гб, а раздать меньше 2 Гб. Раздать при широком канале можно и за пару часов, если контент "подходящий". А там - хоть трава не расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 правильно ли я понял, что комп надо постоянно держать включенным иначе выгонят? Не то, чтобы надо, но полезно. Потому как если все будут только качать, то кто ж раздавать-то будет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 "Выгонят", если к примеру скачать 10 Гб, а раздать меньше 2 Гб.Раздать при широком канале можно и за пару часов, если контент "подходящий". А там - хоть трава не расти мы в теме Корбины насколько широк её канал? держать постоянно включенным комп для меня неприемлемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а такие варианты не рассматриваете? у меня, например, один логин, и 5 человек на нем ) и вполне так раздали за год больше 4 террабайт ... ну а рейтинг держать совсем не сложно, на ночь конечно не обязательно оставлять...просто когда комп работает, держите включеным клиент трекера, систему он не тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 мы в теме Корбинынасколько широк её канал? держать постоянно включенным комп для меня неприемлемо Тут дело не только в твоем канале. Вот с меня какие-то перцы тянут двд-рипы на скорости 2кБ/с. Не знаю, что у них там за беда со связью и где оно затыкается, но интра точно не причем, т.к. к некоторым до 800КБ в секунду уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Тут дело не только в твоем канале. Вот с меня какие-то перцы тянут двд-рипы на скорости 2кБ/с.Не знаю, что у них там за беда со связью и где оно затыкается, но интра точно не причем, т.к. к некоторым до 800КБ в секунду уходит. вопрос не спроста видимо у меня сейчас канал не симметричный, т.к. забираю я на скорости 1 - 1,5 МБ/сек (в среднем) а вот отдаю максимум на 100 кб/сек (быстрее ни разу не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.