Piona Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А письменные гарантии есть? Говорят они все хорошо! Кстати вчера не поехал ничего подписывать! Как раз таки ГСЭ всегда озвучивали самые пессимистические сроки. Если в ГМСН говорят - вот-вот заселим, то в ГСЭ говорят, что и не надейтесь, мы дома не примем. Я просто не вижу смысла им нас обманывать. Уж как раз они нам точно ничего не должнв ни по одному договору. Поэтому, думаю, что все так и будет, и через пару неделек получим ключики :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Как раз таки ГСЭ всегда озвучивали самые пессимистические сроки. Если в ГМСН говорят - вот-вот заселим, то в ГСЭ говорят, что и не надейтесь, мы дома не примем. Я просто не вижу смысла им нас обманывать. Уж как раз они нам точно ничего не должнв ни по одному договору. Поэтому, думаю, что все так и будет, и через пару неделек получим ключики :rolleyes: На мой взгляд ГМСН и ГСЭ это одна компашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 это вы типа издеваетесь???? какое ГСЭ, какая комуналка???? это всё только когда ключи... я подписал бумагу, что теперь отвечаю за сохранность квартиры, даже не получив от неё ключи :rolleyes: зачем мне издеваться? я также жду как и Вы... Сорь, если обидел. просто, как я понял из акта пользования, нужно сразу же подписать договор на коммуналку и оплатить. вот и спросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZ. Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Немного позитива А кто еще заметил, что Piona постриглась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 2 недели вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 2 недели вышли. и снова зашли... Нужно перенимать +-ный опыт: например, купил проездной на 3 месяца. З месяца прошли а тебе сообщают, да не переживайте он еще у вас на месяц будет действовать. Прошел еще месяц, а проездной еще работает. Да не переживайте , говорят еще 2 недельки катайтесь. Мне даже нравится стал такой подход. Везде бы так . Или например работаешь за зарплату . Проходит месяц, а тебе говорят - ну еще месяц поработай, потом получишь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Кто нибудь из первых подписавших акт уже звонил в ГМСН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А вы заметили что алетунова пропала... уже как минимум 3 дня не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ключи получила, ремонт делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 вчера был в ГМСН, подписал этот акт непонятный. Сычева сказала, что еще ни одного акта ГМСН не подписал, так что ждать нам еще и ждать. зато при мне одна из теток отдела заселения жаловалась начальству (видимо нач. отделу), что ее эти "ольгинцы" уже достали :rolleyes: . так что продолжаем осаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.