kram Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ну что ж подождем пока первые кто подписал начнут получать ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне почему-то дали совсем другую информацию. Сказали, что на этой неделе ждут подписи ввода в эксплуатацию. А подпишут или нет-они точно сказать не могут, это не от них зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне почему-то дали совсем другую информацию. Сказали, что на этой неделе ждут подписи ввода в эксплуатацию. А подпишут или нет-они точно сказать не могут, это не от них зависит аналогично. ничего точно не известно. я уже жалею. что подписал этот акт. я с ними договорился так- если до пятницы не выдают мне ключи- то 10-го декабря я забираю свои акты. Это лучше, чем они потом задним числом впишут коммуналку и т.п. Они сказали- ОК, в пятницу позвоните, подъезжаете в понедельник- при Вас рвем акты... Судя по тону разговора- НЕ БУДЕТ НИКАКИХ КЛЮЧЕЙ В ДЕКАБРЕ!!!! забудьте и забейте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 аналогично. ничего точно не известно. я уже жалею. что подписал этот акт. я с ними договорился так- если до пятницы не выдают мне ключи- то 10-го декабря я забираю свои акты. Это лучше, чем они потом задним числом впишут коммуналку и т.п. Они сказали- ОК, в пятницу позвоните, подъезжаете в понедельник- при Вас рвем акты... Судя по тону разговора- НЕ БУДЕТ НИКАКИХ КЛЮЧЕЙ В ДЕКАБРЕ!!!! забудьте и забейте... а Вы успели подписать договор с ГСЭ на обслуживание? коммуналку оплатили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а Вы успели подписать договор с ГСЭ на обслуживание?коммуналку оплатили? это вы типа издеваетесь???? какое ГСЭ, какая комуналка???? это всё только когда ключи... я подписал бумагу, что теперь отвечаю за сохранность квартиры, даже не получив от неё ключи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ключи только после договора с ГСЭ и оплаты коммуналки... Поэтому Raven и спрашивает - без этого ждать ключей смысла нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Хочу сообщить хорошую новость. Главный инженер ГСЭ дает 100% гарантию, что в ближайшие две недели начнется заселение. Электричество перевели на постоянную схему. ГСЭ готовы подписать ключевую справку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Хочу сообщить хорошую новость. Главный инженер ГСЭ дает 100% гарантию, что в ближайшие две недели начнется заселение. Электричество перевели на постоянную схему. ГСЭ готовы подписать ключевую справку. А письменные гарантии есть? Говорят они все хорошо! Кстати вчера не поехал ничего подписывать! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем москвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А письменные гарантии есть? Говорят они все хорошо! Кстати вчера не поехал ничего подписывать! Ну и молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Хочу сообщить хорошую новость. Главный инженер ГСЭ дает 100% гарантию, что в ближайшие две недели начнется заселение. Электричество перевели на постоянную схему. ГСЭ готовы подписать ключевую справку. нам сам Маркарян гарантию давал год назад что в апреле-мае 2007г. будем жить только вот щаз бумажки из МинМособлстроя получили где написано что ориент.срок сдачи 2ой кв.2008г. так что их гарантия такая что :rolleyes: седня дали завтра ей подтерли причинное место и выбросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.