Ли-лу Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Успели за 1 день? нет. в пятницу еще начали, но бэлс не работал. так что только вчера квест закончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 нет. в пятницу еще начали, но бэлс не работал. так что только вчера квест закончился... Случайно не запомнили график работы БЭЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А ТБ при работе с нагревательным инструментом никто и не отменял, перчатки , проветривание и т.п. А насчет протечек- пробовали мы как-то с товарищем, по габаритам поболе меня будет, порвать колечко из ПП трубы (4 отрезка, 4 уголка). Вы знаете, как-то не получилось, хотя трубу мы растянули. С металлопластом -фитинг цанговый- вырвали на ура, мегахваленый обжимной пресс-фитинг -вырвали с куском трубы... А проверять соблюдение ТБ и технологии к самопальщикам сам пойдешь ? И при чем тут металлопластик ? А уж проверка на разрыв ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Случайно не запомнили график работы БЭЛС? вторник, четверг, суббота. а вот часы не подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А проверять соблюдение ТБ и технологии к самопальщикам сам пойдешь ? И при чем тут металлопластик ? А уж проверка на разрыв ? Не, у нас страна советов, а не баранов- никуда я не пойду, я драгоценным опытом делюсь. Металлопласт и разрыв- это касательно прочности соединения, ПП- это вещь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Не, у нас страна советов, а не баранов- никуда я не пойду, я драгоценным опытом делюсь. Металлопласт и разрыв- это касательно прочности соединения, ПП- это вещь ! Трубопроводы проверяют опрессовкой. А драгоценный опыт - вещь субьективная. Особенно в отношении дилетантов -можно час рассказывать о чем - то, а он (она) потом сделает с точностью наоборот. А претензии потом ... короче мусолить больше не буду, умному достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Трубопроводы проверяют опрессовкой. А драгоценный опыт - вещь субьективная. Особенно в отношении дилетантов -можно час рассказывать о чем - то, а он (она) потом сделает с точностью наоборот. А претензии потом ... короче мусолить больше не буду, умному достаточно. та что вы советуте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 та что вы советуте? Вообще-то советует вам waldex ...и попробуйте перечитать моё сообщение 1106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 вторник, четверг, суббота. а вот часы не подскажу [/qu Большая очередь была в ГСЭ, БЭЛС и на получении ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 [/qu Большая очередь была в ГСЭ, БЭЛС и на получении ключей? ГСЭ не очень много народу и все быстро, в бэлс вообще никого не было, на получнеие - засада. и очередь, и очень медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.