aletunova Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А вам сказали, когда уже можно ехать осматривать квартиру? То есть можно уже завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А насколько я понял, когда подписывал акт , то сначала ждем инфу на сайте ГМСН о заселении (недели через две от вчерашнего дня), далее опять к ним и потом только они доведут , что дальше делать. Ехать в этом промежутке на объект мне не говорилось . Я еще переспросил. Если я не правильно понял или не правильно меня проинформировали, поправте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А насколько я понял, когда подписывал акт , то сначала ждем инфу на сайте ГМСН о заселении (недели через две от вчерашнего дня), далее опять к ним и потом только они доведут , что дальше делать. Ехать в этом промежутке на объект мне не говорилось . Я еще переспросил. Если я не правильно понял или не правильно меня проинформировали, поправте. М.Ф. объяснила как раз обратное. В промежутке подписываем акт с ГМСЭ о недоделках, если таковые имеются, оплачиваем коммуналку. Потом с этими квитанциями едем в ГМСН за актом передачи объекта в пользование, подписанным уже с их стороны. И только после этого, на основании акта ГМСН получаем ключи в ГМСЭ. Но может быть и я ошибаюсь, или недопоняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Интересно, а, чтобы приехать на объект и осмотреть квартиру нужно сначала записываться? Когда и как это сделать, может кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Интересно, а, чтобы приехать на объект и осмотреть квартиру нужно сначала записываться? Когда и как это сделать, может кто-нибудь знает? Объясните пожалуйста зачем ехать осматривать квартиру и подписывать второй акт, если Вы уже подписали акт о передаче, в котором говорится, что с момента подписания вы лично несете все обязательства в случае повреждения квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Интересно, а, чтобы приехать на объект и осмотреть квартиру нужно сначала записываться? Когда и как это сделать, может кто-нибудь знает? Мне по этому поводу М.Ф. сказала что все ключи от квартир они передали ГСЭ. Так что насчет осмотра квартиры надо видимо звонить в ГСЭ. Думаю, по плану это должно совпасть с подписанием акта о недоделках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мне по этому поводу М.Ф. сказала что все ключи от квартир они передали ГСЭ. Так что насчет осмотра квартиры надо видимо звонить в ГСЭ. Думаю, по плану это должно совпасть с подписанием акта о недоделках. А Вы позвоните в ГСЭ, спросите....Лично нам ответили, что все вопросы к ГМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Объясните пожалуйста зачем ехать осматривать квартиру и подписывать второй акт, если Вы уже подписали акт о передаче, в котором говорится, что с момента подписания вы лично несете все обязательства в случае повреждения квартиры? Так это не совобождает меня от подписания акта ГСЭ, я хочу ключи получить, вот и спрашиваю, может у кого-то есть информация. Или может мне дверь выбить в своей квартире и ремонт начать стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Так это не совобождает меня от подписания акта ГСЭ, я хочу ключи получить, вот и спрашиваю, может у кого-то есть информация. Или может мне дверь выбить в своей квартире и ремонт начать стоит? А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО КВАРТИРА ВАША? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Судя потому, что дома еще не приняты в эксплуатацию т.е. не каком за селении речи идти не может. Акты вы подписываете без конкретной даты, т.е. она может быть поставлена и задним числом, так и в момент подписания акта о осмотре(говорят в ГМСН с трудом верится ). Мое субъктивное мнение, что это просто пускание дыма в галаза и что бы народ не бузил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.