Перейти к содержанию

Лицей Интеллект-сервис

Рекомендуемые сообщения

а это уже что-то новенькое. ЕГЭ оценивается по 100 бальной системе. Когда я говорила ЕГЭ на 4, имела в виду показатель выше среднего, обычно это около 75-80.

А 270 - это скорее всего сумма за 3 профильных ЕГЭ, которые потребовали при поступлении.

ну вот, пошла конкретика :)

Вам к сведению как переводятся баллы в старую систему оценок:

http://www.examen.ru...ov-ege-v-ocenki

итого, 75 баллов это "5" по всем предметам, кроме иностранного и информатики

а 80 - по всем, кроме иностранного

вот Вам и "обычно"

В наше время 75 - была 4. :huh: Ну значит селяви. Имеем что имеем. Насколько всё ухудшилось.((

Стали меньше требовать. Учителя не хотят учить, а ученики учиться, вот и подгоняют рамки.

Изменено пользователем Пупкина

Да, сейчас начался отток хороших опытных учителей из школы. Появилось много студентов старших курсов, аспирантов( бывших учеников лицея), в виде учителей информатики, английского, русского, истории.( Сейчас они в основном в среднем звене преподают. Некоторые дети уходят. Их родители не видят смысла за это платить деньги.

Нам в свое время повезло.

Изменено пользователем Пупкина

и несмотря ни на что считаю лицей одной из лучших школ в городе(имею в виду от 1до 11 хоть это и разные школы). Мне нравится атмосфера внутри школы, мне нравятся многие учителя, наша учительница младших классов-это вообще клад, нам оч повезло,нравится, что определенные социальные слои не имеют возможности быть в школе, всегда уверена, что мой ребенок делит парту с ребенком из адекватной семьи( с классом тоже оч повезло, все дети замечательные)

И еще считаю, что если ребенок хочет учиться, то он будет пешком 5 км до школы ходить, до первой попавшейся, а другим супер-пупер платные не в прок.Уже писала здесь, по-моему. Когда преподавала в московской школе, был в классе таджикский ребенок, сын дворников, которые чуть ли не в подвале жили, по русски 2 слов не могли сказать. Уверена, что ребенок далеко пойдет,т.к. с 1 по 5 я имела удовольствие наблюдать, как он хотел учиться, как мечтал каким он вырастет, был круглым отличником и думаю, что все у него получилось, очень усидчивый и умный ребенок.

• 3 недели спустя...

А как в лицее с физикой и информатикой. А то если посмотреть на результаты дистанционных олимпиад МИФИ и т.д. по этим предметам,что-то не заметно приличных результатов.

Так не получится, ведь школа дает некую усредненную программу, а если какой-то предмет углубленно изучать = большее количество часов = доп. занятия

Лигнва не заменит лицей, потому что там учат ТОЛЬКО английскому

В лингве учат и русскому и математике, как минимум. Готовят к ЕГЭ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...