Excalibur Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сколько часов в неделю в той же Лингве, и сколько в школе старший учился 6 дней в неделю с утра и до трёх-четырёх это много часов или мало? меня не интересует, как их там внутри распределяют, я ребёнка не вижу с утра и до вечера (а с учётом репетиторов, до позднего вечера), это много часов или мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я не имею никакого отношения к педагогике, и не в курсе нормотивов, программ и тп))) если нужны репетиторы - видимо, недостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так шла речь о том, что Лицей - сильная школа. Только по всем профильным предметам для успешной сдачи ЕГЭ нужны репетиторы+английский нужно учить в Лингве! А в остальном да, школа сильная))) Сдаёт Лицей позиции. После Нового года ушёл преподаватель русского языка. Замечательный преподаватель. Не встречал ещё людей с таким правильным русским и таким пониманием, что нужно детям и в каком порядке приоритета. Таких кадров терять нельзя. Репетитор нужен не был раньше. Теперь - не знаю. Английский в лицее у старших классов преподаётся средненько.. если не хуже. Без репетитора - никак. Математичка может и знает предмет, но донести не в состоянии. Ещё и обзывает детей тупыми и т.д. Без репетитора - никак. Историчка - качественная. Здесь всё в порядке. Химия и биология - на вполне достаточном уровне для непрофильного класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сколько часов в неделю в той же Лингве, и сколько в школе Если это вопрос, то в школе 3 занятия в неделю по 45 минут, в лингве 2 раза в неделю по 90 минут (1,5 часа), но спрашивают по разному в школе это повезет, не повезет (для ребенка), т. е. могут спросить, а могут и нет, в лингве другая система там спрашивают каждое занятие, каждого, более 2-3 ошибок перездача, т.е. не выучить не получится, в конце каждой четверти экзамен... Т.е. если ребенок не очень ответственный, то это его дисциплинирует... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если это вопрос, то в школе 3 занятия в неделю по 45 минут, в лингве 2 раза в неделю по 90 минут (1,5 часа), но спрашивают по разному в школе это повезет, не повезет (для ребенка), т. е. могут спросить, а могут и нет, в лингве другая система там спрашивают каждое занятие, каждого, более 2-3 ошибок перездача, т.е. не выучить не получится, в конце каждой четверти экзамен... Т.е. если ребенок не очень ответственный, то это его дисциплинирует... итого в школе в неделю 2ч 25мин и нужен репетитор, в Лингве 1ч 30мин и репетитор не нужен, ч. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) ЕГЭ оценивается по трёхсотбальной системе... .... а с ним учатся в основной своей массе ребята с 250-270 ЕГЭ, лично для меня это показатель "светлости головы" моего сына и это ещё один повод к раздумьям а это уже что-то новенькое. ЕГЭ оценивается по 100 бальной системе. Когда я говорила ЕГЭ на 4, имела в виду показатель выше среднего, обычно это около 75-80. А 270 - это скорее всего сумма за 3 профильных ЕГЭ, которые потребовали при поступлении. У меня есть знакомая девочка из 6й школы, она выпускалась в тот же год. И у моего ребенка и у нее золотая медаль. Ее мама попросила посмотреть списки в универ, поступила дочка ее или нет. Я глянула и была немного шокирована. У девочки за 4 ЕГЭ было меньше баллов, чем у моей за 3 ЕГЭ. Изменено 31 января, 2013 пользователем Пупкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Историчка - качественная. Здесь всё в порядке. мой, кстати, в универе историю на 5 баллов сдал, к репетиторам, разумеется, не ходили считаю это оценкой учительнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 После Нового года ушёл преподаватель русского языка. Замечательный преподаватель. Не встречал ещё людей с таким правильным русским и таким пониманием, что нужно детям и в каком порядке приоритета. Таких кадров терять нельзя. А кто ушел? Тамара Владимировна что ли? Или Ирина Анатольевна? И почему среди года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ирина Анатольевна... сами в шоке. Причин не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Она 2 школы совмещала. Плюс болела сильно, онкология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.