Excalibur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 аттестат выдать. воот а налогов только на изготовление бумажки берут? можно ссылочку - хочу почитать про вольготную жизнь учителей..... не по адресу тк знаю, про что говорю Вы репетитор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 воот а налогов только на изготовление бумажки берут? началось..... так можно про все что угодно. не надо про распределение полученных налогов...... не больше, чем на все остальное, бесполезное.....не по адресу а вот это засчитано. не читал, но говорю. Вы репетитор? мама 37 лет в образовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а вот это засчитано. не читал, но говорю. ага, понял, это мы уже проходили, перечитайте тему, до свиданья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ага, понял, это мы уже проходили, перечитайте тему, до свиданья ну, конечно, до свидания. как вам угодно просто дайте плз ссылку, где указанные "вольготные" для учителей программы образования уже цитировались - всего то. я почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ...посмотрела их сайт..у них оказывается еще всякие развивалки..программы есть для маленьких деток.. Есть, только цена там ух! Находятся в Жилгородке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 надо же...даже не знала,что у нас под боком такой лицей неплохой... спасибо за наводку...посмотрела их сайт..у них оказывается еще всякие развивалки..программы есть для маленьких деток.. Все это не бесплатно. Мне дочь обходится порядка 33 тыс в мес: лицей с допниками (как в лицее, так и вне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Все это не бесплатно. Мне дочь обходится порядка 33 тыс в мес: лицей с допниками (как в лицее, так и вне) ну в твоем случае точно "в коня корм" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну в твоем случае точно "в коня корм" Жизнь покажет) Пока мы как ломовые лошади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ...тк знаю, про что говорю. реально поисками репетиторов для егэ большинство (не все!) озадачиваются в последние 2-3 года. а это просто анриал после "слабой" школы. для этого, собственно, и существуют школы уровня лицея, в результате посещения которых (и обучения там, а не баклушебития) в последние пару лет (мож и послед. год) можно "подзаниматься" с репетитором. имхо. Ой, ну не знаю, у нас, к примеру, английский только следующего года будет, а уже половина класса по курсам и репетиторам. Многие уже 2-3 ий год занимаются. И это речь о первоклашках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У нас в этом году, 2-й класс, начался английский, пол года в учебнике изучаем буквы и схемы предложений. По этой программе дети уже должны знать устно английский, как мы знаем русский, и учатся только читать и вовсю должны говорить. Не представляю как осилить такую программу без дополнительного обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.