Гость Наmаша Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 конечно не считается, ведь её ребёнок посещал всего одного репетитора, которому нужен был "балл мах" ))))))))))) не поняла, где смеяться..... русский - можно было б не посещать. математика из лицея (про обществознание? тоже из лицея?). ну, а про англ. и лингву - сам бог велел.... не помешает никому..... англ. там, действительно, стОящий и даже не только для поступления...... Я про себя не говорю. У нас в классе были дети, которые вообще не занимались с репетиторами, но все поступили на бюджет на средние вузы. а на высшие пытались? мож если пошли б не только на средние, то и поступили бы....? или реально пробовали - но не поступили - не хватило знаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У нас в классе были дети, которые вообще не занимались с репетиторами, но все поступили на бюджет на средние вузы. интересно каково процентное соотношение в классе "ранимавшихся" и "не занимавшихся"? не поняла, где смеяться..... в принципе можно по всем предметам заниматься у репетиторов (под "заниматься" подразумеваю "учиться") но возникает вопрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а на высшие пытались? мож если пошли б не только на средние, то и поступили бы....? или реально пробовали - но не поступили - не хватило знаний? Не знаю, не интересовалась. Реально без репетиторов после лицея в МЭИ и Академию ФСБ. Но это можно сказать не средние вузы, а одни из самых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 интересно каково процентное соотношение в классе "ранимавшихся" и "не занимавшихся"? у нас в классе допзанятия посещают процентов 20, многие родители даже не знают, что есть какие-то курсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в принципе можно по всем предметам заниматься у репетиторов (под "заниматься" подразумеваю "учиться") но возникает вопрос.... да какой вопрос то..... на экстернат в средненькую школку и + 3-4 репетитора.... и времени больше и пользы тогда уж.... Не знаю, не интересовалась. Реально без репетиторов после лицея в МЭИ и Академию ФСБ. Но это можно сказать не средние вузы, а одни из самых. ну, короче, я к тому, что из лицея и без репетиторов варианты есть достойных вузов..... то же могла б сказать и про 11 гимназию лет 5-6 назад.....сейчас ничего не могу, тк нет данных уже, как и что там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 у нас в классе допзанятия посещают процентов 20, многие родители даже не знают, что есть какие-то курсы по-крайней мере это процент, который открыто об этом говорит (чувствуете разницу? ) потому что сами репетиторы имеют диаметрально противоположную статистику да какой вопрос то..... я понял, это была сложная мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) интересно каково процентное соотношение в классе "занимавшихся" и "не занимавшихся"? Самых раздоблбаев было процентов 30. Они поступили в Университет Геодезии и картографии и в МЭИ. Изменено 30 января, 2013 пользователем Пупкина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я понял, это была сложная мысль только экстернат сразу со среднего звена тогда уж.... и репетиторы тоже.... имхо за последние 2-3 года никакой репетитор из ребенка из "средненькой школки" вундеркинда не сделает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 только экстернат сразу со среднего звена тогда уж.... и репетиторы тоже.... имхо за последние 2-3 года никакой репетитор из ребенка из "средненькой школки" вундеркинда не сделает...... а с чего Вы взяли "последние 2-3 года"? дети начинают заниматься у репетиторов чуть ли не с началки, это во первых (что, все поголовно тупые? ) а во-вторых, если всплывает "тогда уж", то "тогда уж" зачем нам школа при таком раскладе? "учитель" превратился не в кого иного, а в "аудитора", он не учит, он слушает и Ольга как раз и пишет, что согласно требованиям последних программ "обучения", "учителю" больше учить и не надо надо выдавать задания и оценивать выполнение - это АУДИТОР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а во-вторых, если всплывает "тогда уж", то "тогда уж" зачем нам школа при таком раскладе? аттестат выдать. согласно требованиям последних программ "обучения", "учителю" больше учить и не надо надо выдавать задания и оценивать выполнение - это АУДИТОР можно ссылочку - хочу почитать про вольготную жизнь учителей.....а с чего Вы взяли "последние 2-3 года"? тк знаю, про что говорю. реально поисками репетиторов для егэ большинство (не все!) озадачиваются в последние 2-3 года. а это просто анриал после "слабой" школы. для этого, собственно, и существуют школы уровня лицея, в результате посещения которых (и обучения там, а не баклушебития) в последние пару лет (мож и послед. год) можно "подзаниматься" с репетитором. имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.