Гость Наmаша Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Про русский.) а что математика... и с ней нужен был-таки репетитор?? по-моему, она там ооочень неплоха была, пока не ушла ведущий педагог из лицея - щас не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) можно сказать, что где-то к репетиторам не ходят, потому как не требуется и тоже поступают на бюджет И что это за волшебное место, можете поделиться? ))) Изменено 30 января, 2013 пользователем M-Katya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Высокие требования - это Бауманка, МГУ, МГИМО, Высшая школа экономики, МФТИ, мединституты и т.д.. Надо просто найти десятку вузов в интернете. Сюда без репетиторов никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И что это за волшебное место, можете поделиться? ))) если бы я его в железке знал, то там бы учились мои дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а что математика... и с ней нужен был-таки репетитор?? по-моему, она там ооочень неплоха была, пока не ушла ведущий педагог из лицея - щас не знаю.... Это не совсем репетитор, а дополнительные занятия группы неслабых учеников по части решения части С вот именно с этим педагогом. Которым надо было, чтобы по математике был балл мах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 лицей - это такой пример в нашем городе? репетиторов родители нанимают? если да, то ответ на вопрос очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 репетиторов родители нанимают? если да, то ответ на вопрос очевиден если из этой же школы (как в примере постом выше у Пупкиной) - не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 если из этой же школы (как в примере постом выше у Пупкиной) - не считается. Мы пока в школе "репетируемся" по алгебре и английскому, по физике - отдельно, не в школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 если из этой же школы (как в примере постом выше у Пупкиной) - не считается. конечно не считается, ведь её ребёнок посещал всего одного репетитора, которому нужен был "балл мах" ))))))))))) Посещали: русский, английский в Лингве, математика дополнительно, обществознание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Я про себя не говорю. У нас в классе были дети, которые вообще не занимались с репетиторами, но все поступили на бюджет в средние вузы. Изменено 30 января, 2013 пользователем Пупкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.