Aquilon Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 to Сергей: Про выходные завтра спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 гЙФБФБ(Aquilon,01 декабря 2004,00:30) ... 8. В 19 корпусе в 6 секции работники ГМС занимались дебуггерством окон на всех этажах А что обозначает сие слово "дебуггерством"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stone Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 А что обозначает сие слово "дебуггерством" скорее всего отладка от DEBUG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Прям, как в сказке! Лепотаааа.. Канализация готова и ей можно как бы(!!!!!) и пользоваться Прикольно. Пусть сначала все сделают (п.4, 5, 7 и пр.) - тогда посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 А кто-нибудь дозванивался в ТСЖ? А то вроде говорят, что телефоны не отвечают. Я сейчас туда позвонил по тел. 8-916-505-05-77, спросил, когда будут выдавать ключи по 24 к. Порекомендовали перезвонить в 11-00. Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Кароче, если ГК прошла и в ТСЖ это подтверждают, то в субботу иду требовать воду и электричество, заявления типа нету, несертифицировано и т.д. непринимаются! В случае отказа дать вышеперечисленное, буду заставлять писать бумагу в указанием причины отказа! Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Кто со мной? Имхо тебе скажут "вы не член ТСЖ ". Но вообще я сходил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Кароче, если ГК прошла и в ТСЖ это подтверждают, то в субботу иду требовать воду и электричество, заявления типа нету, несертифицировано и т.д. непринимаются! В случае отказа дать вышеперечисленное, буду заставлять писать бумагу в указанием причины отказа!Кто со мной? Во сколько собираешься подъехать в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Думаю подъехать часов в 11. В сначала пойду в ТСЖ, потом к прорабу дома, потом к Ломоносову, хочу услышать мнение каждого по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 А Ломоносов - это главный над всеми прорабами? И как его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.