Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ НАРКОМАНЫ !

alyud

Рекомендуемые сообщения

да лан , тебе даже при очень большом желании пристегнуть этот шприц не получилось бы

мама рассказывала про парня с работы. нашел на улице труп год назад. как порядочный позвонил в милицию. уже год ездит на разборки, 2 недели в общей сложности пришлось брать за совй счет, чтоб ездить в милицию. вспомнила этот рассказ и промолчала. ну их. человека с иглы снять это не поможет.а гемор гарантирован

ну хотя бы, чтобы спасти чью то жизнь,

хотя о чем я говорю, вспомнил в какой стране живем

А что, вылитый шприц спасет чью-то жизнь?

ну хотя бы, чтобы спасти чью то жизнь,

хотя о чем я говорю, вспомнил в какой стране живем

Вы глупость написали. На самом деле считаете, что лишив наркомана долгожданной дозы можно спасти чью-то жизнь?Да, в такой стране живем,2 проблемы вечные;-)

поржать и забить всегда проще чем бороться с проблемой

смешно на самом деле то, что некоторые считают, что доблестная полиция должна

отлавливать каждого наркомана :) при таких безучастных гражданах :)

поржать и забить всегда проще чем бороться с проблемой

ржут лошади.Я могу сказать, где лежал шприц, предлагаю Вам,как мужчине и борцу ,показать мне пример по спасению чьей-то жизни. Если б Вы предложили этого наркомана закрыть у себя дома на неделю или в больницу б отвезли, я б оценила. А так-реально глупость. Он,обозленный,скорее что-то хулиганское совершит и грош цена такому спасению. У меня была знакомая-наркоманка, когда им нужно и нет дозы или денег,святого уже нет ничего.В общем,хотелось бы что-то конкретное от Вас увидеть,а не бла-бла.

И еще. лично мне на этого наркомана-плевать, я лучше помогу,чем смогу соседу,который лечится от рака или детям в детдоме.

пока бла бла только от вас

мы ждем героических примеров лично вашей борьбы с наркоманией, совместно с ментами! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...