Драгоценная Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да лан , тебе даже при очень большом желании пристегнуть этот шприц не получилось бы мама рассказывала про парня с работы. нашел на улице труп год назад. как порядочный позвонил в милицию. уже год ездит на разборки, 2 недели в общей сложности пришлось брать за совй счет, чтоб ездить в милицию. вспомнила этот рассказ и промолчала. ну их. человека с иглы снять это не поможет.а гемор гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вчера в Метро в туалете видела припрятанный шприц с дозой. ]почему бы просто не вылить в унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ] почему бы просто не вылить в унитаз? зачем?к тому же никакого желания прикасаться не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну хотя бы, чтобы спасти чью то жизнь, хотя о чем я говорю, вспомнил в какой стране живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну хотя бы, чтобы спасти чью то жизнь, хотя о чем я говорю, вспомнил в какой стране живем А что, вылитый шприц спасет чью-то жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну хотя бы, чтобы спасти чью то жизнь, хотя о чем я говорю, вспомнил в какой стране живем Вы глупость написали. На самом деле считаете, что лишив наркомана долгожданной дозы можно спасти чью-то жизнь?Да, в такой стране живем,2 проблемы вечные;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 поржать и забить всегда проще чем бороться с проблемой смешно на самом деле то, что некоторые считают, что доблестная полиция должна отлавливать каждого наркомана при таких безучастных гражданах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 поржать и забить всегда проще чем бороться с проблемой ржут лошади.Я могу сказать, где лежал шприц, предлагаю Вам,как мужчине и борцу ,показать мне пример по спасению чьей-то жизни. Если б Вы предложили этого наркомана закрыть у себя дома на неделю или в больницу б отвезли, я б оценила. А так-реально глупость. Он,обозленный,скорее что-то хулиганское совершит и грош цена такому спасению. У меня была знакомая-наркоманка, когда им нужно и нет дозы или денег,святого уже нет ничего.В общем,хотелось бы что-то конкретное от Вас увидеть,а не бла-бла. И еще. лично мне на этого наркомана-плевать, я лучше помогу,чем смогу соседу,который лечится от рака или детям в детдоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пока бла бла только от вас, вместо того чтобы сделать элементарную малость, а не разводить политпропаганду, если бы да кабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пока бла бла только от вас мы ждем героических примеров лично вашей борьбы с наркоманией, совместно с ментами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.