alyud Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 ВНИМАНИЕ!!! В 1 ом подъезде дома Граничная 22 на лестничных клетках (в основном между 2 и 5 этажами) стали собираться НАРКОМАНЫ после которых остаются следы употребления и приготовления наркотиков Поэтому, если Вы заметили в подъезде, особенно на лестницах, компанию незнакомых молодых людей, если Вы слышите шум и крики доносящийся с лестниц, чтобы оградить нашу с вами безопасность немедленно вызывайте МИЛИЦИЮ по телефону 727-72-11 или 02 на всякий случай номер участкового: (901) 536-48-83 О ситуации подано заявления участковому и руководству ТСЖ "Новое Ольгино", но расслабляться не стоит, пока они раскачаются пройдет время, а нам жить в доме сейчас, наша безопастность зависит только от нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Седня стал понятым при задержании наркомана ,прямо возле 26го дома,где Дорожка в частный сектор ,чувака взяли с мешочком герыча ,сам был обдолбанный ,судя по разговорам милиционеров они его знали ,брали его уже не в первый раз .чел не сопративлялся ,ничего не отрицал , расказал где купил ,естественно у кого не знает,с виду вообщем и не скажешь что наркот со стажем ,выглядит не страшнее керамических синяков .взгляд обдолбанного нарика жесток конечно Глаз нет ,мыслей нет ... Наркотики ужас конечно что делают с людьми . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXX83 Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Номер ДЧ УВД 527-72-11, 522-21-11! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Когда разбили окно в моей машине и украли ящик с инструментами - вора нашли. Так же при нем нашли около 5 грамм героина... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Ага , а оказывается герыч покупают в кучино от 700 до 1000 рублей за дозу на скок я понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 позавчера сидели с мужем на лавке, напротив сели два парня. Ну от силы лет 13-14. Причем один был обдолбан напрочь. Спрашивали про 22 дом. А я и не знала даже, что нарики там тусуются. Страшно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 ага , я тоже ментов спрашивал откуда этот тут , у нас же вроде район молодой высококультурный все торчки должны быть где то на керамике , так вот оказывается что нифига у нас много наркоманов , в основном народ который расселили из бараков , а на керамике синяки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марьянчик Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 А я недавно в Лесном (за линеей) видела как в разгар дня прям на улице кололись 3 наркомана , тоже возле старого барака, расплодились гады! И в Ольгино видела на улице воляющиеся шприцы (на дорожках часного сектора). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 ... расплодились гады!... откуда такое человеконенавистничество? что-то личное ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kikaha Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 На входе в 1-й подъезд минимум 2 камеры!!!!! И человека Четыре живущие под видом консьержей????? Зачем всё это если эти Объе....сы (нарики) ходят в подъезд? За что деньги консьержам??? Куда они глядят??? И как всегда для чего (кроме цветочков у лифта) нужны консьержы?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.