EvgeniySW Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Правда пока без понятых, они их видимо уже по факту зазывают. Ну если бы меня пригласили поучаствовать в ловле наркомана, я бы наверное отказался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да это все иллюзия деятельности...в железке куча точек торгующих отравой...а ловят торчков...причем одних и тех же. План выполняют. Причем никогда не поверю что ОПЕРа не знают где точки находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 наркоманы были всегда, даже при советском союзе, НО не в такой массе. Многих ребят моего поколения + - 2 года просто выкосило. Кто-то умер от передоза, кто-то от гепатита. Когда люди обдолбаны, способны на многое, это уже не люди. Меня в свое время пытался среди бела дня ограбить наркоман. Сумку отобрать у меня не смог, пинала его ногами, пихала рукой. Он убежал. Когда прошла волна адреналина, потом испуга и перестали дрожать руки, на майке увидела грязь, т.е. он меня бил в живот, я даже не почувствовала боли. Стало страшно, что у него мог быть и нож..... Мальчик был мелкий и хилый, видимо только поэтому я смогла отбить сумку. Что касается подсаживания на героин и прочее -силой не сажают, сажают только тех детей, у которых есть деньги (не балуйте ребенка слишком большими карманными деньгами, дорогой одеждой, машиной - это все чревато последствиями). Я когда была студенткой на героин подсадили мою соседку по общежитию, плотно и окончательно ее посадили подружки из физкультурного института ( что на щелчке), там оч. много наркоманов. Что касается валяющихся шприцей в песочницах и на улице - вы когда ребенка отправляете в песочницу смотрите ЧТО там лежит. И также вопрос к дворникам, которые должны убирать территорию двора хотя бы через день ( обратитесь в управляющую компанию). Да, если уколоться шприцем, заболеть гепатитом и вичем нереально. Это все сказки. Наркоманы заражаются вичем и гепатитом, когда пользуются одним шприцем, т.к. при вводе наркотика, часть крови попадает в шприц и смешивается с наркотиком, и только после вводится в вену. Я видела, как люди колятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пятничный КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вчера в Метро в туалете видела припрятанный шприц с дозой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вчера в Метро в туалете видела припрятанный шприц с дозой. Это явно сотрудников, надо было охране сказать. Кстати, где там туалет? Сколько бывал там - не видел, где-то в служебной зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ь. Кстати, где там туалет? Сколько бывал там - не видел, где-то в служебной зоне? сразу при входе налево ,не доходя ресепшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Это явно сотрудников, надо было охране сказать. Кстати, где там туалет? Сколько бывал там - не видел, где-то в служебной зоне? я тоже думаю, что сотрудников. сначала хотела сказать, а потом вспомнила в какой стране живем и решила промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я тоже думаю, что сотрудников. сначала хотела сказать, а потом вспомнила в какой стране живем и решила промолчать. да лан , тебе даже при очень большом желании пристегнуть этот шприц не получилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 сразу при входе налево ,не доходя ресепшина надо же, никогда не обращал внимания, буду знать да лан , тебе даже при очень большом желании пристегнуть этот шприц не получилось бы если его в тележку не класть, то оплачивать не заставили бы там ведь охрана напротив, у них там комнатка с мониторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.