kolav Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну и какие же это специальные люди? полиция - только при наличии соучастника, в иных случаях - нет девочка в приемной - нет охрана - нет кто тогда остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Видимо, kolav хочет предложить оставить свой телефон здесь и любой в такой ситуации ему позвонит и он поможет обратиться по назначению (он просто стесняется предложить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Видимо, kolav хочет предложить оставить свой телефон здесь и любой в такой ситуации ему позвонит и он поможет обратиться по назначению (он просто стесняется предложить). ]звоните в рельсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ] звоните в рельсу Перед проходящим "сапсан"ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В туалете в Метро был шприц, в котором были остатки. Это ТОЧНО не первая доза. я-медик и я знаю-это . Во-вторых, моя позиция очень похожа на позицию дуум. Считаете меня хуже наркоманов-Ваше право. Сообщать не стала,т.к. в нашей стране инициатива наказуема, мне проблемы не нужны.Ковал, Ваш праведный грев вызывает недоумение. Я уже предложила лично Вам сообщить место, Вы говорите, что я бла-бла, а я не обещала совершать героических поступков, Вы же моя противоположность насколько я поняла. Действуйте)) И подайте нам всем пример.Уверна, что шприц там не первый раз лежал. Говорю же,была знакомая у меня, она прятала ЭТО у меня дома в ванной почти в таком же месте и тоже я случайно увидела. ] звоните в рельсу а вот это ответ на все мои вопросы;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это ТОЧНО не первая доза. я-медик и я знаю-это . А я шприц с первой дозой от шприца со второй дозой не умею отличать.Наверное, прогулял соответствующее занятие в меде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А я шприц с первой дозой от шприца со второй дозой не умею отличать. Наверное, прогулял соответствующее занятие в меде. Петь, я тебя научу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 с чего вы вообще взяли что там наркотик был? химический анализ что ли проводили? может у человека сахарный диабет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 может у человека сахарный диабет Точно, так и было - а шмаль ингаляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 с чего вы вообще взяли что там наркотик был? химический анализ что ли проводили? может у человека сахарный диабет ну это вообще шедевр)))Я писала выше, у меня была соседка-наркоманка , умерла уже. Тогда я не знала, что она колется. Она жила в соседней кв со своей мамой и от мамы прятала шприцы у меня в ванной. Я случайно наткнулась, чуть ее не убила потом. Это классический наркоманский заход.Они набирают в шприц и колят им пока не кончится.И даже прячут в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.