Перейти к содержанию

Читалки электронных книг

EHOT

Рекомендуемые сообщения

кто пользуется такими, вопрос - как долго?

ходят слухи, что некоторые забрасывают через пару месяцев. Мой папа уже 4 месяца не расстается, даже на даче с ней. Тем более он иногда мутотень читает, жаль на них деньги тратить.

Уже себе тоже захотела. Но от обычных все равно не откажусь, тем более далеко не все книги есть в электронном виде.

Уже год пользуемся, т.к. в доме два проглота книг ( я и муж)- покупать в печатном варианте- оч накладно. Потому зарядки к книжкам постоянно в розетке, сайты с электронными библиотеками в почете:D

Оксан, вот я такая же...и книги постоянно покупаю..читаю многие жанры, а пишут много. Если еду куда-то без книги в сумочке, наступает паническое состояние)))))

мне кажется, что девайсы не прижились у тех, кто покупал, потому что модно...а вот глотателям книг он как спасение - кошелька в частности))

интересно какую-то книгу прочитать, но стоит, зараза, 300 рэ, и страниц в ней 150 14 шрифтом полуторным интервалом. Принципиально не покупаю. Зато их все выкладывают в инете.

неплохо было бы обновить адреса библиотек. Многие стали платными(((

некоторые авторы устали бороться и выкладывают электронные книги по 39-99 рэ.

Я вот сейчас качаю с торрента, там народ серии целые выкладывает. удобно. читать только пока негде))))

У меня Orsio, маленькая, тоненькая и красивая (женская такая :D ), очень удобно с собой носить. Не тяжело, а в сумочке целая библиотека.

Я вот сейчас качаю с торрента, там народ серии целые выкладывает. удобно. читать только пока негде))))

Купите книжку такую вот:

http://readerone.ru/prs300silv.html

Дешево и сердито :D Хорошая бука.

Купите книжку такую вот:

http://readerone.ru/prs300silv.html

Дешево и сердито :D Хорошая бука.

спасибо))

я не хочу дешево и сердито :D

спасибо))

я не хочу дешево и сердито :D

так у Лили такой и есть, тока розовый :D

он совсем не дешёвый на самом деле :D

ты видимо не знаешь, что за указанную сумму, ты получишь "базовую" комплектацию...в которой даже зарядки нет, молчу уже об обложке :D

комплект десяточку потянет :D

так у Лили такой и есть, тока розовый :D

он совсем не дешёвый на самом деле :D

ты видимо не знаешь, что за указанную сумму, ты получишь "базовую" комплектацию...в которой даже зарядки нет, молчу уже об обложке :D

комплект десяточку потянет :D

а почему сердито?

я в основном "сердито" не хочу..знаем-плавали...

PRS300 это совсем не "сердито". Отличный выбор!

Алюминий, качество Sony - приятно взять в руку!

Ну а то что дешево... Просто они в зарубежье подешевели, по $130 продают эту модель у них. У нас 6 тыс.

PRS300 это совсем не "сердито". Отличный выбор!

Алюминий, качество Sony - приятно взять в руку!

Ну а то что дешево... Просто они в зарубежье подешевели, по $130 продают эту модель у них. У нас 6 тыс.

если я правильно понимаю, то он недорогой еще и потому, что 5-ти дюймовый. сейчас же уже 7 можно купить за сравнительно недорого?

если я правильно понимаю, то он недорогой еще и потому, что 5-ти дюймовый. сейчас же уже 7 можно купить за сравнительно недорого?
Ну да, 5-дюймовые дешевле, 6-дюймовые стандарт, а 7-дюймовые пока редкость, и очень дороги.

Покетбук 360 хоть и 5-дюймовый, а стоит "по взрослому". Просто соньки ввозят не совсем легально, поэтому они недороги. И купить их можно только в инете.

А наши производители "ломят" по полной, как обычно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...