Liya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кто пользуется такими, вопрос - как долго?ходят слухи, что некоторые забрасывают через пару месяцев. Мой папа уже 4 месяца не расстается, даже на даче с ней. Тем более он иногда мутотень читает, жаль на них деньги тратить. Уже себе тоже захотела. Но от обычных все равно не откажусь, тем более далеко не все книги есть в электронном виде. Уже год пользуемся, т.к. в доме два проглота книг ( я и муж)- покупать в печатном варианте- оч накладно. Потому зарядки к книжкам постоянно в розетке, сайты с электронными библиотеками в почете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Оксан, вот я такая же...и книги постоянно покупаю..читаю многие жанры, а пишут много. Если еду куда-то без книги в сумочке, наступает паническое состояние))))) мне кажется, что девайсы не прижились у тех, кто покупал, потому что модно...а вот глотателям книг он как спасение - кошелька в частности)) интересно какую-то книгу прочитать, но стоит, зараза, 300 рэ, и страниц в ней 150 14 шрифтом полуторным интервалом. Принципиально не покупаю. Зато их все выкладывают в инете. неплохо было бы обновить адреса библиотек. Многие стали платными((( некоторые авторы устали бороться и выкладывают электронные книги по 39-99 рэ. Я вот сейчас качаю с торрента, там народ серии целые выкладывает. удобно. читать только пока негде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня Orsio, маленькая, тоненькая и красивая (женская такая ), очень удобно с собой носить. Не тяжело, а в сумочке целая библиотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я вот сейчас качаю с торрента, там народ серии целые выкладывает. удобно. читать только пока негде)))) Купите книжку такую вот: http://readerone.ru/prs300silv.html Дешево и сердито Хорошая бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Купите книжку такую вот:http://readerone.ru/prs300silv.html Дешево и сердито Хорошая бука. спасибо)) я не хочу дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 спасибо))я не хочу дешево и сердито так у Лили такой и есть, тока розовый он совсем не дешёвый на самом деле ты видимо не знаешь, что за указанную сумму, ты получишь "базовую" комплектацию...в которой даже зарядки нет, молчу уже об обложке комплект десяточку потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так у Лили такой и есть, тока розовый он совсем не дешёвый на самом деле ты видимо не знаешь, что за указанную сумму, ты получишь "базовую" комплектацию...в которой даже зарядки нет, молчу уже об обложке комплект десяточку потянет а почему сердито? я в основном "сердито" не хочу..знаем-плавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 PRS300 это совсем не "сердито". Отличный выбор! Алюминий, качество Sony - приятно взять в руку! Ну а то что дешево... Просто они в зарубежье подешевели, по $130 продают эту модель у них. У нас 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 PRS300 это совсем не "сердито". Отличный выбор!Алюминий, качество Sony - приятно взять в руку! Ну а то что дешево... Просто они в зарубежье подешевели, по $130 продают эту модель у них. У нас 6 тыс. если я правильно понимаю, то он недорогой еще и потому, что 5-ти дюймовый. сейчас же уже 7 можно купить за сравнительно недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 если я правильно понимаю, то он недорогой еще и потому, что 5-ти дюймовый. сейчас же уже 7 можно купить за сравнительно недорого?Ну да, 5-дюймовые дешевле, 6-дюймовые стандарт, а 7-дюймовые пока редкость, и очень дороги.Покетбук 360 хоть и 5-дюймовый, а стоит "по взрослому". Просто соньки ввозят не совсем легально, поэтому они недороги. И купить их можно только в инете. А наши производители "ломят" по полной, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.