Ириша Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) так сверху чехла идет еще ткань типа плащевки на молнии, она постоянная.. не меняется.. и вот она как раз-таки и не пропускает ничего.. =))) а совсем недыщащую ткань нельзя под плащевку.. иначе поток воздуха все рвет... =) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не далее как в субботу к нам приезжал человек из Кирби на ежегодное ТО пылесоса Ну там посмотрел, почистил все, ремень в щетке сменил И купили у него мешочки: есть два вида. По 1800-6шт, и 2200 - 10шт Кстати, это ТО - еще один дополнительный способ по впариванию всякой фигни - от шампуней, до тех же самых мешков :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А моему сознанию сложно представить как можно покупать пылесосы за 50к и не способность потом покупать естественных расходных материалов для него, например мешочек за 1000 р....смысл таких покупок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А моему сознанию сложно представить как можно покупать пылесосы за 50к и не способность потом покупать естественных расходных материалов для него, например мешочек за 1000 р....смысл таких покупок? ну, пылесос стоит 80к)) и кто вам говорит, что есть неспособность покупать расходники - купили 10 мешочков за 2200 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Ну купить можно и за 200к, а средняя цена в россии 50к, примерно. Если я покупал бы, купил в районе 20-25к из-за бугра. А про мешки... так вроде про Иришиных знакомых речь шла, у которых нет запасных и не предвидятся но да ладно, сорри что не сдержалкя, просто и правда не могу такие явления понимать. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну купить можно и за 200к, а средняя цена в россии 50к, примерно. Мне кирбисты бумажку со 120к давали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) но да ладно, сорри что не сдержалкя, просто и правда не могу такие явления понимать. Умом Россию не понять... Человек вообще загадочное существо.. Примеров много - когда на последние деньги покупают машину...да ещё и кредит, да ещё и крокодила, который под 20 жрёт 95 ))) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А чего непонятного.. соседка покупала когда работала... хватило 1,5 з/п на покупку ентого чуда.. а сейчас без работы.. =( еще одной знакомой подарил молодой человек.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А чего непонятного.. соседка покупала когда работала... хватило 1,5 з/п на покупку ентого чуда.. а сейчас без работы.. =(еще одной знакомой подарил молодой человек.. =) Извиняюсь за флуд, но если бы мне молодой человек подарил бы Кирби, я была бы в большом недоумении... Если бы муж - с инфарктом бы слегла... Это ж сколько денег из семейного бюджета на пылесос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну если девушка очень хотела, а не могла купить, а молодому челочеку это было как раз плюнуть.. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.